აბა ახალი ამბები ვის უნდა???

-------
Агент Марроне: "Будущее? Конечно в "Юве"
Марчелло Бонетто - агент воспитанника "Ювентуса" Лука Марроне - дал интервью calciomercato.it, в котором рассказал о будущем Марроне:
"Как только закончится сезон, мы проанализируем положение Луки. В январе Конте не хотел, чтобы мы отдавали его в аренду. Он надеялся сыграть больше игр, но понимает, что конкуренция в команде большая. Однако, несмотря на это, у него все равно есть прогресс. Мы надеемся, что в следующем году он будет играть больше, но я не знаю, будет ли найдено место в "Ювентусе", либо будет найдено другое решение. Но его будущее - "Юве".
-------
Джовинко: "Мечтаю о том, чтобы Скудетто досталось "Ювентусу"
Чёрно-белому сердцу не прикажешь, даже если выступать приходитя под цветами другой футболки. Себастьян Джовинко в студии программы “Premium Football Club” поведал о том, что душа его по-прежнему лежит к туринцам: "Что касается борьбы между "Ювентусом" и "Миланом", то я мечтаю о том, чтобы Скудетто досталось "Юве", и так будет до последнего тура. Скудетто, думаю, вполне заслуженное, они ни разу не проиграли".
Нападающий-пармезанец, отдающий предпочтение Бьянконери, не хочет комментировать ситуацию вокруг Алессандро Дель Пьеро ("Я не в курсе дел: лишь отмечу, что мне бы хотелось в один прекрасный день ощутить к себе такое же уважение людей, какое имеет Алекс"), зато рассказывает о предложениях от "Барсы" и "Наполи": "Я поручу своему агенту через некоторое время заняться этим, зарубежный опыт мне был бы интересен. Но и в Неаполе неплохо, я люблю море и пляжи. Месси несравненный игрок, сделал то, что в его возрасте не делал никто иной, он это сумел".
აბა ნახეთ ჯოვი რა დღეშია

თქვენ კიდევ, ეგ პატარა ნაბიჭვარიო

-------
Дзофф: "Буффон восстановится"Легендарный итальянский вратарь Дино Дзофф не думает, что Джиджи Буффон будет психологически подавлен из-за допущенной им ошибки в среду вечером.
Буффон потерял мяч в конце игры против "Лечче", что позволило гостям сравнять счет и сыграть в ничью. Из-за этой ничьи "Ювентус" теперь опережает "Милан" только на одно очко.
"Такое случается", - сказал Дзофф ANSA. - "Не надо из этого делать драму".
"Думаю, Буффон, даже если не забыл об этом, то оставил это в прошлом. Это была просто ошибка. Ошибка, которая может случиться в игре".
"Это, несомненно, повлияло на него, но не думаю, что из-за этого у него возникнут проблемы в воскресенье. Каждый в футболе, в любой профессии, делает ошибки. Просто ошибка вратаря более очевидна, но не так уж и серьезна".
В воскресенье Буффона и "Ювентус" ждет "Кальяри", а после этого, в последнем туре сезона, "Ювентус" на своем стадионе примет "Аталанту".
Дзофф, капитан сборной Италии, выигравшей Чемпионат мира в 1982 году, был звездой "Ювентуса" и Скуадры Адзурры. Недавно Буффон побил рекорд Дзоффа, который сыграл за сборную 112 матчей.ნახეთ ერთი ლეგენდა როგორ ამხნევებს მეორე ლეგენდას...

-------
Агент Вератти: "Марко хочет только в "Юве"
Донато ди Кампи, агент перспективного полузащитника "Пескары" Марко Вератти, который является целью "Ювентуса", вновь подтвердил, что Вератти желает перейти только в "Ювентус": "Мы увидим, что произойдет, Марко уже дал "Пескаре" понять, что желает перехода только в "Ювентус", он сделал свой выбор. Игрока хотят заполучить еще два-три клуба, но я считаю позицию Марко правильной, и не хочу каких-либо разногласий с "Пескарой". Однако "Пескара" - владелец правами Марко, они вправе принять решение".
-------
"Юве" предложил 5 млн. евро за Элькесона
"Ювентус" сделал предложение "Ботафого" в размере 5 млн. евро за трансфер Кардосо де Оливейра Элькесона - 22-летний талантливый бразильский полузащитник. Данную новость сообщил бразильский сайт Lancenet.com.br, согласно которому руководство "Ювентуса" сделало предложение после того, как убедились в адаптации бразильских игроков в итальянском чемпионате. Элькесон всегда был на виду сборной, но еще ни разу в нее не вызывался. Бразилец может сыграть плеймейкера, оттянутого нападающего и полузащитника, как левого, так и правого, иначе говоря - универсал. Контракт бразильца с "Ботафого" истекает в мае 2015 года. Также Элькесон имеет два европейских паспорта, что освобождает его от легионерского статуса.
-------
Долги "Ливерпуля" "толкают" Суареса в Турин
Без Лиги чемпионов и с долгами около 80 миллионов фунтов "толкают" "Ливерпуль" к решению проблем: одного из самых сложных своих сезонов в новейшей истории. Клуб по уши в долгах, а учитывая отсутствие европейской арены, влечет за собой то, что "красные", вовсе, не смогут рассчитывать на траты в предстоящее трансферное окно. Поэтому кандидат номер один, кто может покинуть клуб - Луис Суарес. Учитывая все трудности "Ливерпуля", а также самого уругвайца в Англии, его трансфер в "Ювентус" может состояться. Тот клуб, который инвестирует 30 млн. евро получит уругвайца в свое распоряжение. Смертный грех не воспользоваться данной ситуацией...
-------
ჰა, თქვენ რა ამბები გაქვთ? ვინ გადმოდის ჩვენსა?
This post has been edited by gioscorpi on 4 May 2012, 17:39