"Ювентус" и "Интер" спорят за Деде
-------
"Ювентус" встретится с Раноккией
Задача кажется трудной, учитывая, что "Интер" считает Раноккью перспективой в будущем, однако, несмотря на это, скоро пройдет встреча между "Ювентусом" и Андреа Раноккией.
-------
"Юве" вновь претендует на Али Сиссоко
Как сообщает "IlSussidiario.net" "Юве" заинтересован в его приобретении, особенно учитывая его низкую стоимость (около 7 миллионов евро). Чтобы заполучить игрока нужно выдержать конкуренцию со стороны "Ромы" и "Наполи", также 2 года назад Али интересовался "Милан". Кроме того на француза претендуют и английские клубы "Ньюкасл" и "Ливерпуль".
-------
Суарес? "Ливерпуль" подает сигналы
Как сообщает Tuttojuve, согласно английским СМИ, "Ливерпуль" будет готов сесть за стол переговоров насчет трансфера Луиса Суареса. "Красные" оценивают уругвайца от 27 до 30 миллионов евро. Если "Ювентус" не сможет заплатить за Луиса такую сумму, то переговоры не остановятся. "Красные" готовы иметь дело с туринским клубом, так как между ними сложились отличные отношения, о чем свидетельствует комплименты в адрес туринцев в связи с завоеванием Скудетто, а также совершенные трансферы между двумя клубами в прошлом. "Ливерпуль" охотно начнет дело, если "Ювентус" решит сесть за стол переговоров с предложением в 15 миллионов плюс Милош Красич. Исходя из этого, сделка может состояться. В связи с отъездом Дирка Кейта, Красич сможет стать его законным наследником.
სუარა ისევ აკტუალურია

,გონი ანი სერიოზულად არის დაინტერესებული სუარათი, და რათქმაუნდა კონტეც...
-------
"Ювентус" забронировал Кондогбиа
По данным из надежных источников, которые собрала редакция CalcioNews24.com, "Ювентус" имеет первоочередной опцион на приобретение перспективного полузащитника 1993 года рождения Джеффри Кондогбиа. Француз также оказался и мишенью нескольких итальянских клубов, в том числе "Наполи". Но "Юве" успешно забронировал Джеффри до открытия трансферного окна, и в этот период, будет думать над его приобретением.
-------
Кальендо: "Следующим нападающим "Ювентуса" будет Дамиао"
-------
Марко Вератти: "Я хочу играть за "Ювентус"
-------
Спортивный директор "Ольборга": "Лаурсен переходит в "Ювентус"
Спортивный директор датского "Ольборга", Линге Якобсен, выступил на Sporten и подтвердил, что следующей командой 18-летнего центрального защитника Якоба Лаурсена будет "Ювентус":
"Мы достигли соглашения, вскоре клуб сделает официальное заявление. Сделка была закрыта в один миллион евро плюс бонусы".
-------
Земан: "У "Ювентуса" 22 или 23 скудетто"
В то время, пока между "Ювентусом" и его оппонентами идёт ожесточённая словесная баталия насчёт того, является ли выигранное неделю назад Скудетто 28 или же 30 по счёту в истории клуба, известный (в том числе своими нападками на Старую Синьору) тренер Зденек Земан оценивает достижения туринского гранда ещё более скромно, чем официальная статистика, сообщает Football Italia.
"Каждый может приписать всё что хочет, даже я мог бы быть достойным парочки звёзд," - утверждает Земан. - "Фанаты "Ювентуса" чувствуют себя именно так, а я бы сказал, что у них 22 скудетто, ну может 23."
Напомним, что совсем недавно Зденек Земан заявил, что является горячим фанатом "Ювентуса" с самого детства, однако прослыл ювененавистником из-за того, что к власти в туринском клубе пришли "неправильные люди". В последнее время появились слухи, что чешский специалист может сменить в "Роме" Луиса Энрике.
მიყვარხარ მაგრამ წატი შენიო

ამან ვაფშე გაუბერა ტო, 22 ილი ჰა ჰა 23 ო
-------
Пирло: "Я не нужен был "Милану"
Андреа Пирло в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал, что уехал из Милана, потому что не входил в планы Массимилиано Аллегри. Полузащитник покинул Россонери прошлым летом как свободный агент и присоединился к "Ювентусу", с которым выиграл Скудетто.
"Милан" предложил мне продлить контракт на год, но я хотел на три, потому что я был моложе других игроков, контракты которых истекали. Но настоящая причина, по которой я уехал из Милана, состояла в том, что Аллегри хотел использовать Массимо Амброзини или Марка ван Боммеля на моей позиции. Это означало, что я должен был изменить положение на поле. Поэтому я сказал "'нет, спасибо" "Милану" и выбрал "Ювентус". В "Милане" решили, что я больше не буду полезен для них. Я понял это сразу во время встречи".
Многие были удивлены решением Пирло оставить "Милан", который только завоевал Скудетто, ради команды, которая довольствовалась два сезона седьмым местом. "Когда я был на свадьбе Джиджи Буффона в июне прошлого года, люди спрашивали меня, не сошел ли я с ума, покинув Россонери. Я отвечал, что если я решил поменять клуб, то потому что хочу победить. И я добавил, что мы выиграем итальянский чемпионат. Теперь те же самые люди благодарят меня, потому что они поставили деньги, что мы выиграем Скудетто".
В то время как "Ювентус" наслаждался игрой Пирло, "Милан" иногда испытывал трудности без его хладнокровия и прекрасного видения поля. "Многие бывшие товарищи по команде говорили, что скучали по мне в течение сезона. Но я счастлив, что победил. Почти все мои бывшие товарищи из Милана прислали текстовые сообщения с поздравлениями".
Полузащитник не забыл упомянуть и про своего нового тренера. "Конте" прекрасен. У меня было много наставников, но никогда не было такого подготовленного, дотошного в своей работе и такого, который объясняет так хорошо, что нужно делать. Мы смотрим видео с играми наших противников три или четыре раза в неделю, в результате им трудно удивить нас. С точки зрения тактики и обучения, он лучше, чем Карло Анчелотти и Марчелло Липпи".
Теперь Пирло полагает, что его команда может хорошо выступить в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. "Нынешний "Юве" - один из самых сильных с точки зрения менталитета и чувства собственного достоинства. Мы можем сделать ставку на Лигу Чемпионов, если будем играть, как в этом сезоне. Но для этого нам необходимо несколько подписаний, чтобы укомплектовать команду".
ვიცი ბიჭებო რომ ეს სტატია იდო მაგრამ მცირე ვარიანტი იყო როგორც მახსოვს და აი, უფრო მოზრდილი ვარიანტი...
აუ, უბრალოდ სიტყვები არ მყოფნის ამ ადამიანის შესაფასებლად ტო... უზარმაზარ პატივს ვცემდი ყოველთვის და ეხლა ხო საერთოდ...
-------
Блаттер поздравил "Юве" с 28-м Скудетто
Президент ФИФА Зепп Блаттер поздравил "Ювентус" с победой в Серии А, обозначив позицию футбольного сообщества относительно общего количества завоеванных Скудетто. Клуб считает победу в этом сезоне 30-ой в истории, включая два титула, которые были официально отобраны в результате Кальчополи.
Блаттер направил в адрес президента Андреа Аньелли письмо следующего содержания:
"С большим удовольствием направляю Вам мои поздравления по случаю завоевания 28-ого титула чемпионов Италии. В прошлое воскресенье после прекрасной игры "Ювентус" выиграл свой 28-ой Скудетто. Это великое достижение, которое разумеется породило радость и эйфорию. Спустя девять лет "Юве" снова стал лучшей итальянской командой. С этим историческим достижением я поздравляю президента, игроков, тренерский штаб, технический персонал и менеджмент команды. Я желаю вам еще больших успехов и всего хорошего. С уважением, брависсимо!"
ეხლა იოზეფა ატრაკეეებს
This post has been edited by gioscorpi on 12 May 2012, 18:02