Касерес: "Суарес попросил меня рассказать о Юве"
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
В распоряжении национальной сборной Мартин Касерес заговорил о трансферном рынке "Ювентуса".
У уругвайского защитника, выкупленного у "Севильи", есть убедительные аргументы для его соседа по комнате, Луиса Суареса.
"С Суаресом мы знакомы очень давно, еще с чемпионата мира до 20 лет. В национальной сборной мы уже 7 лет вместе. Он друг, хороший парень и отличный нападающий. Про него говорят слишком много плохого, его проблема в том, что он мало говорит на английском языке. Он не расист, я это вам гарантирую. В нашей команде есть пару черных, они друзья для нас. В комнате Луис попросил меня рассказать о "Ювентусе". Мой ответ? Я сказал ему, что я играю за клуб, который хочет побеждать всегда и только. В "Ливерпуле" ему хорошо, но он сказал, что ему понравился "Юве". Впрочем, какой игрок не хотел бы играть в таком амбициозном клубе, как "Юве". Скажем так, я готов разделять комнату с Луисом также и в Турине. Кавани? Мы пошутили на Кубке Италии, я поздравил его, я не зол на него. Трансферы Суареса и Кавани не зависят от меня. Вопрос передан руководителям клуба, у которых обязательно есть ясные идеи. Если бы выбор был предоставлен мне, я бы взял обоих.
Скудетто? Энтузиазм наших болельщиков я буду помнить очень долго. Они уникальные. Я благодарю их за баннер, который я видел на площади. А потом спасибо моему агенту Даниэле Фонсека, он, словно, старший брат для меня. Я получил второй шанс в "Юве". Я был невероятно счастлив в тот день. С "Ювентусом" я завоевал чемпионский титул и намерен сделать это на бис".
Кто меня больше всех поразил? Пирло и Дель Пьеро. Одно дело видеть, как Пирло играл в "Милане", а другое - играть вместе с ним. Настоящий феномен. Алекс? У меня останутся только великолепные воспоминания, приятно думать о том, что я играл с таким чемпионом, как он. Он выиграл все, и представляет собой историю "Ювентуса". Связи в раздевалке? С южно-американцами Видалем и Эстигаррибиа. Артуро уже в Чили показал, что очень силен. Также мне нравится игра Марсело, я надеюсь, что он останется в "Юве". Однако как я сказал ранее, это не зависит от меня".
Кальчоскоммессе? "Я не достаточно осведомлен в этом вопросе, некоторые слова немного пугают. Я не могу представить "Юве" без Конте и не хочу представлять. Он показал себя отличным тренером: мы победили, играя при этом хорошо. Конте и Гвардиола разные, потому что у них разные команды. Сходное у них есть только одно - менталитет: они хотят побеждать всегда. С несколькими подкреплениями для команды мы можем обсудить также и главный Кубок, мы хотим именно его. Важно продолжать побеждать. Что тут говорить, мы должны показать себя на поле с наилучшей стороны".
ჭეშმარიტი იუვენტინოა კასერა
-------
Очередная встреча Бьянконери и Ватикана
Осенью минувшего года "Ювентус" посетил Ватикан, где был организован торжественный вечер. Тогда "друзья "Юве" из Святого Престола в беседе с делегацией Бьянконери не скрывали своих надежд на успех в сезоне, который только стартовал.
Их ожидания были полностью удовлетворены, а вчера вечером встреча повторилась вновь: она прошла в римском отеле "Grand Hotel Saint Regis". Управяющий директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта и Павел Недвед получили поздравления, их поблагодарили более чем 200 гостей ужина.
მთელი ვატიკანი იუვეს ფანი ყოფილა
-------

-------

-------

-------

-------

-------

-------
Маротта и Паратичи летят в Англию
"Ювентус" продолжает неустанно работать на трансферном рынке, чтобы обеспечить тренера Антонио Конте наилучшими игроками. Руководство Бьянконери, по сообщениям "Corriere Dello Sport", намерено взять краткосрочный отпуск и отправиться в Англию, где играют 3 нападающих топ-уровня. Первоначально Маротта и Паратичи поедут в Лондон, где будут оформлять заявку на трансфер Робина ван Перси, далее путь будет продолжен в Манчестер и Ливерпуль, чтобы получить информацию о возможном трансфере Эдина Джеко или Луиса Суареса.
-------
"Юве" просмотрит Кавани и Суареса
Издание сегодняшней Tuttosport показывает, что в субботу руководители "Ювентуса" будут наблюдать с большим вниманием за матчем Уругвай-Венесуэлла, а в воскресенье - Уругвай-Перу. Матчи пройдут в рамках квалификации на Мундиаль 2014 года. Можно отметить также то, что Луис Суарес в матче против России забил очень красивый гол и был одним из лучших на поле.
-------
Агент Кавани: "До следующей недели мы ничего не скажем. Мы должны провести встречу".
Первоначальной задачей для "Ювентуса" является покупка нападающего высокого уровня в преддверии следующего сезона. 25-летний Эдинсон Кавани - игрок "Наполи" и уругвайской сборной, кажется, наиболее подходящим на эту роль: молод, мобилен, отличный финишер и, прежде всего, игрок, знающий чемпионат. Кавани - это тот игрок, которого, без сомнения, хотели бы видеть многие большие команды. Как сообщает "La Repubblica", "Ювентус" и "Наполи" продолжают работать над трансфером нападающего. Однако неаполитанцы намерены выручить с продажи уругвайца только деньги без каких-либо обменов. "Наполи", которые все же расстанутся с Лавесси, могли бы отказаться от предложения "Юве" и полностью довериться Кавани в атаке, но создается впечатление, что 38 млн. евро наличными от Маротты смогут сделать свое дело - преодолеть сопротивление Де Лаурентиса и привезти уругвайского нападающего в Турин.
Также агент Эдинсона Кавани, Клаудио Анеллуччи, дал свои комментарии по поводу последних новостей, что сделало будущее Матадора еще более туманным:
"До особого распоряжения мы ничего не будем говорить, мы должны встретиться, а далее все увидим. На следующей неделе будет конкретика".
-------
This post has been edited by gioscorpi on 31 May 2012, 18:11