Агент Рамиреса: "Ювентус" заинтересован в игроке, но..."
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
Гастон Рамирес, безусловно, будет одним из самых горячих имен на летнем трансферном рынке. Уругвайский фантазиста подтвердил свой талант в "Болонье", но вскоре может покинуть клуб, если поступит заманчивое предложение. Агент 21-летнего уругвайца Пабло Бетанкур выступил с заявлением на calciomercato.com:
"Я хотел бы уточнить одну вещь. На днях другие агенты работали на игрока, но к 1 июня у меня будет эксклюзивная встреча. Подтверждаю, что "Ювентус" и "Манчестер" связались со мной, они проявляют интерес, но, прежде всего, есть интересное предложение из "Вольфсбурга" и интересного испанского клуба. Болонья? Учитывая многочисленные предложения, я думаю, что это подходящее время для трансфера".
-------
Статистика является еще одним доказательством быстрого прогресса Бонуччи под руководством Антонио Конте. Он 545 раз выигрывал противоборства и совершил 340 перехватов.
-------

-------
Пранделли: "Если надо – не поедем на ЕВРО"
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
"Если бы нам сказали, что во благо футбола национальной сборной не следует ехать на чемпионат Европы, то это была бы не проблема", - приводит Tuttosport твёрдые слова Чезаре Пранделли в интервью Rai Sport на следующий день после появления в новостях отчётов финансовой полиции о банковских операциях Буффона.
"Я, - добавил главный тренер сборной Италии, - выступаю против политиканства".
"Есть вещи, - подчеркнул Пранделли, - которые я считаю более важными. Мне не нравится демагогия, я люблю сравнивать, а не жёсткие позиции без учёта последствий. Я хотел бы говорить только о футболе, но то, что происходит, накладывает на нас обязанность говорить о другом".
"Что касается игроков, - заявил Пранделли, - то мы продолжаем утверждать, что те, кто вовлечён в дело, не отправятся на ЕВРО. А если вы хотите устроить крестовые походы, устраивайте".
"Настрой Буффона? Он очень сильный, - завершил тренер. - Это великая личность, но всё же человек, и даже ему может быть трудно в такой момент, как сейчас".
#####ეს ჯიჯი რა
-------
იქეთ პრანდელი ატრაკებს, შეიძლება იტალია მოვხსნა ევროდანო ტო
რა სეზონია რა