ჩემი აზრით ექსტრა კლასის მოყვანას და მაგხელა მაყუთის გადაყრას მირჩევნია 2 ან 3 კარგი ტეხნარი მოიყვანონ
-------
Лука ди Монтедземоло: "Алекса можно сравнить с Никки Лаудой и Михаэлем Шумахером"
Поклонников Алессандро Дель Пьеро миллионы. Одним из такх фанатов является Лука ди Монтедземоло, председатель совета директоров концерна "Феррари". Поклонник таланта Алекса сказал следующее: "Дель Пьеро для "Ювентуса" – это часть истории. Мы должны поблагодарить его за всё сделанное, а также за то, как он это делал. Вряд ли хватит слов, чтобы это описать.
В мире Формулы-1 Алекса можно сравнить с Никки Лаудой и Михаэлем Шумахером. Все великие спортсмены когда-то заканчивают свою карьеру, так что все мы должны думать о его уходе, как о чём-то должном".
-------
Феррара: "Верратти - копия Пирло"
В интервью Tuttosport Феррара говорил о двух игроках "Пескары", с которыми связывают будущее "Ювентуса": "Верратти – это копия Пирло. Примерно те же физические характеристики, видение поля, удары. Я бы хотел увидеть его в форме "Ювентуса", думаю эта команда как раз для него. Вератти бы идеально вписался в игру Конте, потому что Антонио умеет использовать всех футболистов, и ему нужны высокая скорость, точные передачи, сильные удары, что отлично умеет Марко. Будущее за ним!".
-------
Агент ФИФА: "Юве" предложил 45 млн. евро за Кавани? На месте "Наполи" - я бы продал"
კავანი 45 ლიმონიო ტო
-------
ლონდონის “ჩელსის” ხელმძღვანელობამ “მილანს” კოტ დივუარელ ფორვარდ დიდიე დროგბასთან მოლაპარაკების წარმოების ნება დართო, ხოლო ანდრეი შევჩენკოს ტრანსფერზე უარი უთხრა.
ამის შესახებ იტალიური გამოცემა La Gazzetta dello Sport-ი “მილანის” ვიცე-პრეზიდენტ ადრიანო გალიანის სიტყვებზე დაყრდნობით იტყობინება.
“ლონდონელებმა დროგბასთან მოლაპარაკების უფლება მოგვცეს, ხოლო შევჩენკოსთან მიმართებაში საქმე სხვაგვარადაა - “ჩელსი” მის გაყიდვაზე უარს ამბობს. ანდრეისთან დაკავშირებით ინგლისური კლუბის ამგვარი გადაწყვეტილება ჩვენთვის სამწუხარო სიახლეა” - აცხადებს გალიანი.
გავრცელებული ინფორმაციით, ლონდონის “ჩელსი” დიდიე დროგბას ტრანსფერში 30 მილიონ ევროს ითხოვს.
რათქმაუნდა ერთი 15 ლიმონი ლიგამ აუწია დროგბას მაგრამ მე მაინც მიღირს, ეს რომ მოიყვანონ ერთი 3 წელი საიმედოდ გავძლიერდებით.