Кагава: Клуб произвел сильное впечатление
Японский полузащитник Синдзи Кагава впечатлен организацией дела в «Манчестер Юнайтед», но тем не менее, не хочет брать брать себе значимый номер в новой команде. После подписания четырехлетнего контракта с «красными дьяволами», по возвращении в Японию Синдзи Кагава поделился своими первыми впечатлениями о новом клубе.
«Прежде всего, я отправился на тренировочную базу в Каррингтон, а потом подписал контракт на «Олд Траффорд»,- приводит слова Синдзи официальный сайт «красных дьяволов», сказанные им журналистам в международном аэропорту Нарита.- И хотя мое пребывание в Манчестере оказалось скоротечным, оно имело для меня большое значение. Для меня это был памятный день. Надо было подписать множество бумаг, и это дало мне понять насколько это большой клуб».
«Все увиденное произвело на меня сильное впечатление, и хотя для меня это новый вызов, я подумал, что был бы счастлив, забивать голы на этом стадионе. В «Манчестер Юнайтед» все прекрасно организованно, например прекрасный тренировочный центр. Я никогда раньше такого не видел. Мне очень понравился «Олд Траффорд». Одна мысль о том, что я буду играть там, как на своем домашнем стадионе, очень меня воодушевила. Все приняли меня очень радушно, и благодарили за то, что я подписал контракт с клубом. Я знаю, что это только начало, но я рад, что сделал первый шаг».
Задали Кагаве вопрос и о том по поводу того, возьмет ли он себе в команде 7-й номер, который освободился после ухода из клуба Майкла Оуэна, но он опроверг все слухи по поводу того, под каким номером он будет играть на «Олд Траффорд».
«Мы обсудили этот вопрос, но до возвращения сэра Алекса еще ничего не решено. Поскольку для меня это новый клуб, я не хочу брать себе значимый для команды номер. Давайте подождем и посмотрим, как пойдут дела. Я просто высказал ему свои пожелания, но даже не знаю, какие номера свободны. После завершения трансфера у меня нет ни одной плохой мысли в голове. Я в хорошем настроении. Мне хотелось бы добиться больших успехов с таким великим клубом. Я знаю, что мне брошен вызов, но с нетерпением хочу принять его».
http://www.manutd.ru/news/14376/