Ibrahimovic.
Era la conferenza stampa di Venerdì 10 Agosto 2012: "Molti mi chiamano mercenario e hanno ragione, ogni volta prometto che resto a vita in una squadra e poi mi faccio influenzare dai soldi. E' proprio per i soldi ch
e sono andato via dalla Juve. Eravamo appena retrocessi e giustamente il Presidente aveva altre spese e non poteva garantirmi un ingaggio alto , però alla Juve era bello, era diverso. Forse lì sarei davvero rimasto, se solo non fossimo retrocessi. I tifosi sicuramente capiranno il mio disappunto, sono uno che si attacca molto ai soldi e non mi piace essere così, eppure sono così. Molto spesso ho parlato male della Juve ma giocavo in Italia e perciò non potevo dire cose belle. Le società (Inter e Milan) mi dicevano sempre di parlare negativamente della Juventus ma adesso che sono in Francia posso dire quello che penso. Comunque indossare quella maglia era diverso, mi dava delle vere e proprie emozioni il solo pensare che giocavo per la Juventus
ანუ იბრამ..
მეო ფულის მონა ვარ და ამიტომაც წავედი იუვედანო, ხელმძღვანელობამ ვერ დააკმაყოფილა ჩემი მოთხოვნები და წავედი, მაგრამ იუვესში კარგი იყო, განსხვავებული.. .. იმედია იუვეს გულშემატკივრები გამიგებენ.. მე ძალიან ვარ დამოკიდებული ფულზე, არ მომწონს რომ ეს ასეა, მაგრამ ასეთი ვარ რა ვუყო ჩემს თავსო :დ
ხშირად ვლაპარაკობდი იუვეზე ცუდს, საქმე ისაა რომ ვთამაშობდი იტალიაში და არ შემეძლო მესაუბრა დადებითად, მილანის და ინტერის ხელმძღვანელობა მაიძულებდა ნეგატიურად მელაპარაკა იუვეზე, მაგრამ ახლა რადგანაც საფრანგეთში ვარ შემიძლია ვთქვა რასაც ნამდვილად ვგრძნობ - გეცვას ამ გუნდის მაისური სულ სხვა შეგრძნებაა, მანიჭებდა ნამდვილ, განსაკუთრებულ ემოციებს მხოლოდ იმაზე ფიქრი, რომ ვთამაშობდი იუვენტუსთვის
This post has been edited by axavild on 14 Aug 2012, 03:58