+ არსენალის 24/7 ზე.
ნუ სიტი თავისთავად.
ჩელსის ასე თუ ისე ვიტან ჯერ-ჯერობით

----------------------------------------------------------------------------------
კერიკმა შემეძლო პენალტი ამეკიდა და მეკარეს გაუგდებდნენო, მაგრამ იმის გათვალისწინებით, რომ ამდენს ვაცილებთ, ვფიქრობ სწორი გადაწყვეტილება მივიღეო
ფერგი მატჩის შემდეგ
Сэр Алекс остался доволен солидной игрой, которую его подопечные показали во втором тайме матча с турецкой командой.
«У «Галатасарая» опытная команда и в первой половине они хорошо контратаковали в те моменты, когда мы отдавали им мяч. Думаю, у нас время от времени пропадала концентрация, мы слишком вальяжно обращались с мячом, что нехарактерно для нашей команды. Во втором тайме мы это исправили».
«Я вообще остался доволен вторым таймом, потому что мы играли солидно, сохраняли концентрацию и четко реагировали на действия соперника. Во второй половине игры они практически ничего не создали, мы же, напротив, организовали достаточно голевых моментов и могли забить 4 или 5 голов. Впрочем, они играли уверенно и старались держать мяч, что характерно для европейских команд. Но это не было проблемой для нас – в таких случаях нужно просто действовать внимательно, когда вы получаете мяч. Тем не менее, учитывая то количество моментов, которые мы упустили, до самого конца поединка был риск упустить победу».
«Здорово в первой же встрече заработать три очка. Если вспомнить прошлый сезон, мы получили лишь очко в матче с «Бенфикой», затем очко дома, так что здорово, что в этот раз мы хорошо стартовали. Учитывая то, что «Клуж» обыграл «Брагу» на выезде, следующий матч обещает быть очень интересным».
Пожалуй, единственным темным пятном в матче стал очередной не забитый пенальти. С начала сезона игроки «Юнайтед» уже трижды не смогли поразить ворота соперника с одиннадцатиметровой отметки.
«Честно говоря, я понятия не имею, почему Нани взялся бить пенальти. Он просто подбежал и схватил мяч, хотя пробивать должен был Робин. В будущем нам надо четко решить этот вопрос до начала встречи. То, что мы не смогли забить, помогло «Галатасараю» вернуться в игру».
Сэр Алекс также был очень рад возвращению Даррена Флетчера, который последний раз выходил на поле 10 месяцев назад.
«Даррен очень долго отсутствовал, и, думаю, получил такую поддержку от болельщиков, потому что они понимают, через какие трудности он прошел. Эти аполисменты были знаком уважения этому потрясающему игроку и человеку. Я был очень рад за него! Он не показал чего-то особенного, но сыграл неплохо, особенно учитывая, что это был его первый матч за десять месяцев. Теперь он будет чувствовать себя уверенней».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/974/ნანიმ რომ დაარტყა პენალტი, საერთოდ არ მოველოდი, ვან პერსის უნდა დაერტყაო.
ფლეტჩერი შეაქო. ისე მე არ მომეწონა როგორც ითამაშა დარენამ.