Джонни Эванс не поедет в расположение сборной Северной Ирландии на товарищеский матч Азербайджаном из-за проблем с мышцами паха..
ვალენსიას რაც შეეხება.
კი თითქმის ერთი და იგივე მოძრაობას აკეთებს, გაიგდებს ფლანგზე ბურთს-მისდევს-საჯარიმოში შედის/აწოდებს ან სხვას გაუთამაშებს კედელს. თითქმის ყველა მცველმა იცის რას გააკეთებს, მაგრამ ხშირად მაინც გამოსდის შედეგიანად ამის გაკეთება. ძალიან ძლიერია ფიზიკურად, კორპუსს უდგამს მცველებს და ცდება ხოლმე იმათ. სისწრაფეში ერთ-ერთი ყველაზე სწრაფი ვინგერია და ნებისმიერს ჩახევს. შედეგს ხშირად დებს, ასისტებით, ხანდახან გოლებით და საერთოდ მაღალი მ.ქ.კ. აქვს. ბურთს რომ კარგავს ხოლმე, 90% ში კუთხურია ან აუტი, ანუ ისევ ჩვენ გვრჩება ბურთი.
ნანიმ ინატროს ეგეთი სტაბილურობა რაც ამას აქვს. იანვრიდან მოყოლებული არაფრად არ ვარგა, ერთი საშუალო დონის ვინგერივით თამაშობს გუნდში. მაგის მოტყუებული კაცი კაი ხანია აღარ მინახავს, წამდაუწუმ ბურთს კარგავს. ბოღმა პირში ######, კიდევ უკვირს ვან პერსის და რუნის რატომ აქვთ მაგაზე მეტი ხელფასი. ჟილკით მაინც თამაშობდა ადრე ეხლა ეგეც აღარ აქვს.
მირჩევნია ერთფეროვანი, მაგრამ სტაბილური ვინგერი ყველა მატჩში, ვიდრე ფეხბურთელი რომელსაც ბევრად დიდი დიაპაზონი და შესაძლებლობები აქ, მაგრამ იმის მეოთხედსაც ვერ აჩვენებდეს. ერთხელ ვნახე წელს "ძველი" ნანი, ჩლენსის კარლინგზე რომ გაუტანა გოლი, მაგრამ მანდაც ჩააჯვა ბოლო წუთზე ბურთი დაკარგა და მერე პენალტი დაიდო

ხო იანგი უტვინო ფეხბურთელია, არც ფიზიკურად ძლიერია, არც ფინტები იცის, კუზიანია და ამის გამო ყველა შეხებაზე ვარდება, დაივერია და ეგეთი მოპოვებული პენლებიც არ მომწონს.
მოჭრილი დარტყმა აქვს პროსტა კარგი. ნუ სკამისთვის კარგია ეგეთი ვინგერი, მაგრამ მნიშვნელოვან თამაშებში ძირითადში ადგილი არ ეკუთვნის.
ფერგი მატჩის შემდეგ
Общение с журналистами после волевой победы над «Астон Виллой» сэр Алекс начал с неприятных новостей – Уэйн Руни был заменен из-за травмы лодыжки.
«Руни получил удар по лодыжке, и ему пришлось приложить лед. Завтра будем разбираться, насколько там всё серьезно».
Конечно же, Босс не мог оставить без похвалы и главного героя матча – Хавьера Эрнандеса, который, выйдя на замену, забил два гола и заставил ошибиться соперника в ситуации с третьим.
«Как я уже не раз говорил, Хавьер сейчас выглядит очень свежим, так как летний отдых пошел ему на пользу. Это сыграло важную роль. Два года назад он приехал к нам и просто поразил всех, и теперь он снова набрал фантастическую форму. Когда вы забиваете хет-трик, то можете рассчитывать на особенное отношение - думаю, он заслужил место в основном составе в следующем матче».
«Хавьер просто делает то, что умеет лучше всего – с его скоростью и движением он очень опасен в штрафной соперника, что он и доказал своими голами».
«Надо сказать, что сегодня мы добились потрясающего результата, и игра была просто великолепной! «Астон Вилла» действовала здорово – они прыгнули выше головы, и мне даже немного жаль, что все их усилия ни к чему не привели. Но мы никогда не сдаемся! Их второй гол только придал сил нашим парням – мы ответили своими голами и ещё дважды поразили каркас ворот. Это была фантастическая игра!».
«Тем не менее, я был очень разочарован тем, как мы пропустили второй гол, когда игрок соперника оказывается совершенно неприкрытым в вашей собственной штрафной. Однако, я сразу подумал, что если мы быстро забьем первый гол, то сможем перевернуть матч – так и получилось».
«Вообще это очень на нас похоже – выиграть поединок, проигрывая в два мяча, и вчера мы снова себя не подвели, - сыронизировал Босс. – Во втором тайме нам пришлось включить максимальную передачу, чтобы решить все проблемы. Мы оказали мощное давление на соперника, но, тем не менее, вчерашний матч – очередной повод задуматься над тем, что нам нужно срочно улучшать игру в обороне».
«Тем не менее я восхищен командой и её упорством! Когда им нужно делать что-то особенное, они просто идут и делают это. Временами в атаке мы сегодня показывали отличный футбол».
Сэр Алекс также поблагодарил болельщиков за поддержку и сказал, что во многом благодаря им команда завелась и выиграла матч.
«Наши болельщики были просто восхитительны! Думаю, в Бирмингем мы теперь будем приезжать с ощущением, что играем дома. Сегодня вы всё видели сами – наш сектор был неудержим, и мы действительно получили заряд вдохновения. Вторая половина встречи доказала, что сдаваться мы не умеем. Мы можем пропустить, но выиграть матч у любого соперника - только в этом сезоне мы сделали подобное восемь раз. Теперь все, кто выходит против нас на поле, знают, что им нельзя чувствовать себя спокойно до самой последней минуты».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/919/ჩიჩა შემდეგ თამაშში ძირითადში დაიწყებს.
ალბათ რუნი გამოტოვებს ნორვიჩთან თამაშს