უელბეკი 22 ის გახდა დღეს 
რამდენი ხანია თითქოს ვუყურებთ და ჯერ 22 წლისაა. 
იგივე ითქმის რაფაელზე.

20 წლის წინ კანტონა გადმოვიდა მანჩესტერში ლიდსიდან 

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия пропустит матч следующего тура против "Вест Хэма" из-за травмы бедра.
Повреждение эквадорец получил еще перед игрой с "Куинз Парк Рейнджерс", прошедшей в минувшие выходные. Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что травма не серьезна, и что уже к субботнему поединку против "Рединга" - через тур - Валенсия должен поправиться. 
"Валенсия чувствовал боль на протяжении двух последних недель, но все равно выходил на поле. Такой уж он человек. Ни разу не упоминал об этом и продолжал делать свою работу". 
"И вдруг ты спрашиваешь его, а он говорит, что испытывает боль. Хорошо, что травма не так серьезна и на ее лечение не потребуется много времени. Он должен быть готов уже к выходным", - приводит слова Фергюсона ESPN. 
Добавим, что также из-за травмы пропустит матч с "молотобойцами" другой вингер "Юнайтед" Нани.
http://fapl.ru/posts/19927/ვალენსიას პატარა ტრავმა აქვს და ჩაქუჩებთან არ იქნება. ბოლო 2 მატჩში ტკივილი აწუხევდა თურმე და ისე გამოდიოდა მოედანზე, ალბათ მაგიტომ თამაშობდა ასე საზიზღრად. ნუ მრავალფეროვნად არასდროს არ თამაშობს, მაგრამ ეხლა ვაფშე არაფერი არ გამოსდიოდა, ხალხსაც კი არ დირკავდა 

ნანიც არ იქნება ეს მატჩი, იმასაც მიკრო ტრავმა აქვს.
ხოდა ათამაშოს ფლანგების გარეშე ძლიერი ცენტრით.
Райан Шаукросс не хочет уходить из "Стоука"
Центральный защитник "Стоука" Райан Шаукросс объявил о своем желании заключить новый контракт с "гончарами".
В последнее время 25-летнего капитана "гончаров" активно сватают в большие клубы вроде "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Однако сам Райан счастлив на "Британии" и не планирует никуда уходить.
"Я очень счастлив здесь и очень привык к этому месту. Я провел здесь замечательные пять лет и хочу большего. С момента моего перехода сюда мы добились заметного прогресса, и я хочу быть частью будущего. Здесь обо мне заботятся, а болельщики просто великолепны".
"Я бы не был тем, кем сейчас являюсь, без помощи босса (Тони Пьюлиса). Он купил меня никому не известным игроком и в 21 год доверил капитанскую повязку. Он проявил невероятную веру в меня как в игрока и человека. Вне всяких сомнений, именно он оказал наибольшее влияние на мою карьеру", - цитирует Шаукросса Sky Sports.
http://fapl.ru/posts/19923/ეხლა გამოყლევდება ყველა.