ესეც ის 5 ფოტო
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
Эвра: Я счастлив в Манчестере
На этой неделе появились слухи о возможном переходе Патриса Эвра в ПСЖ, однако 31-летний француз сказал, что не собирается покидать «Олд Траффорд», несмотря на то, что ему льстит интерес со стороны своего бывшего клуба.
«ПСЖ – столичный клуб, а я никогда не скрывал своей любви к Парижу, как и того, что всегда буду болеть за «Монако», - сказал Эвра в интервью Canal+. – Моё сердце всегда сжимается, когда я вижу, что они не смогли выиграть вторую лигу и выйти в высший дивизион».
«Всегда приятно, когда тобой интересуется такой клуб, как ПСЖ, особенно потому, что я сам парижанин. Но вам придется сначала пристрелить Фергюсона, если хотите, чтобы я перешел в ПСЖ. Не существует никаких договоренностей, и я счастлив в Манчестере».
http://www.manutd.ru/news/14911/The Daily Mail: Уже в этом январе сэр Алекс может приобрести 20-летнего полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заху, оцениваемого в 10 миллионов фунтов, и на остаток сезона отдать его в аренду в прежний клуб.
ფერგიმ რომ თქვა ორი მატჩის წინ, რუნის მინდა უფრო ხშირად გაიტანოსო, რედინგსაც დუბლი შეუსრულა და გუშინაც