ხოშგელდალევერკუზენთან ბუნდოვნად მახსოვს მაინც
აი პორტუსთან

ჯერ ხო სუფთა გოლი არ ჩაგვითვალეს + ჰოვარდმა ბოლო წუთზე მოჯვა და გამოვარდით.
მაგრამ ბავარიასთან 2010 ში ყველაზე მტკივნეული იყო.
მაგრად მინდა რევანში.
1-იც გვექნებოდა და მეტიც.
Ферги после матча
После легкой победы над «Сандерлендом» сэр Алекс объяснил, почему Рафаэль да Силва не попал даже в запас.
«Рафаэль немного перенапряг подколенное сухожилие, так что мы решили им не рисковать. Тем не менее, возвращение Видича дает мне множество вариантов в защите, что, конечно же, поможет нам в предстоящих матчах».
Подводя итоги прошедшего матча, Босс сказал, что доволен итоговой победой, но посетовал на то, что счет не стал более крупным.
«Большую часть матча мы показывали отличный футбол и временами действовали просто потрясающе! Я не могу сейчас сказать, что случилось в концовке матча – то ли мы расслабились, то ли прибавил «Сандерленд», но соперник заиграл достойно и мог бы забить два, а то и три мяча. Тем не менее, я доволен командой, хотя мы должны были забивать больше».
«Гол Тома Клеверли был просто превосходен! Мне кажется, он стал символом того, как мы играли в первом тайме. В этот отрезок времени у меня не было ни единой претензии к команде, и я лишь мог только смотреть и наслаждаться футболом, который показывали мои парни».
«Я сейчас даже не буду говорить о постоянных рывках Робина ван Перси, хотя должен бы был. Этот парень постоянно двигался и оставлял не у дел защитников соперника. Я хочу сказать про Уэйна Руни, который должен был забивать три, а то и четыре гола. Он послал мяч в каркас ворот, и имел три или четыре отличных шансов забить. Но, в конце концов, он забил свой гол, который был очень важен в плане того, что он должен продолжать свою голевую серию».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/925/Van Persie's goal was the 1,500th scored at Old Trafford under Sir Alex Ferguson
This post has been edited by Woodmana on 16 Dec 2012, 02:31