Ферги после матчаСэр Алекс Фергюсон озадачен тем, как его команда не смогла воплотить свое преимущество во владении мячом и голевые моменты в три очка, после того, как «красные дьяволы» добились лишь ничьей (1:1) на «Либерти Стэдиум» в матче против «Суонси».
Гнев Босса вызвал и ряд ключевых решений арбитра, включая нарушение правил на ван Перси перед тем, как Мичу сравнял счет в составе «Суонси». Шотландец также зол на защитника «лебедей» Эшли Уильямса, который ударил ван Перси мячом по голове после свистка арбитра, когда голландец уже лежал на газоне.
«Как мы не выиграли этот матч, это, пожалуй, вопрос всего года, потому что на самом деле, мы их абсолютно переиграли, - сказал сэр Алекс в послематчевом интервью MUTV. - Мы создали много моментов, попадали и в штангу и в перекладину, было и несколько жарких схваток в штрафной».
«Критикуя нас, следует сказать, что временами мы не слишком удачно действовали в завершении атак. Второй тайм мы провели совершенно блестяще. Но должен отметить, что я разочарован результатом. Мы должны были выигрывать эту встречу, и у нас были для этого возможности»
Патрис Эвра вывел «Юнайтед» вперед, отправив мяч в цель головой после хорошо разыгранного углового. Этот мяч стал для французского защитника третьим в сезоне, и он довел свой счет голов за клуб до шести. «Мы хорошо действуем при розыгрыше стандартов в этом сезоне, и это для нас большой шаг вперед. Сейчас на счету Патриса три гола, у Джонни Эванса тоже три мяча. Так что это хороший вклад нашей обороны по части забитых мячей за сезон», добавил Босс.
Тем не менее, после игры Фергюсон был зол и разочарован не только результатом, но и действиями арбитра: «Я полагаю, что было нарушение правил на ван Перси, перед тем как они забили свой гол, но это один их тех дней, когда, когда ты ничего не получишь, так что я не удивлен тем, что рефери не зафиксировал там нарушения».
«Робину ван Перси сильно повезло, что его сегодня не убили. Думаю, что это одна из самых отвратительных вещей, которые я видел за достаточно долгий период. Полагаю, что ФА нужно с этим разобраться. Я знаю, что Эшли Уильямс получил предупреждение, но в независимости от этого, судья должен еще раз проверить этот эпизод, потому что это была самая опасная вещь, а поверьте мне, я много повидал на своем веку».
Теперь все внимание «красных дьяволов» сосредоточено на домашней встрече с «Ньюкаслом» в «Брксинг Дэй», затем 29 декабря визит в Манчестер наносит «Вест Бром», а в первый день Нового Года «редс» отправляются в гости к «Уигану». «Нам предстоит напряженный период, и нужно оценить состояние нескольких травмированных»,- добавил шотландец.
http://www.manutd.ru/season/postmatch/926/არადა დარწმუნებული ვარ, რომ ბევრი პრობლემის გარეშე მოვუგებთ ნიუკასლსაც და ვესტ ბრომვიჩსაც. სულ სხვანაირად თამაშობენ ტრაფორდზე.
ბენ არფა არ ეყოლება ნიუკასლს, ხიხო დაცვა ჰყავთ და ვიდა-რიო თუ დაუყენა, უფრო გაიზრდება შანსები ბა-სისეს შეჩერების და დალშე ჩვენი შეტევა

მე ის მაინტერესებს, ვინ დაბრუნდება რაფაელი-ნანი-კაგავა-ანდერსონიდან ამ დღეებში. ოთხივე დიდი ძალაა.
ნანია აუცილებელი, აბა ეხლანდელ ვალენსიას 39 წლის გიგზიც ჯობია.
რუნი აშკარად გადაღლილია და სკამზე დასვას ნიუკასლთან, დენიმ ითამაშოს.