Ферги после матча
После победного матча с «Вест Бромвичем» сэр Алекс обрадовал болельщиков сообщением о том, что несколько травмированных игроков могут появится на поле уже в следующем матче.
«Фил Джонс должен быть готов, и Рафа определенно может сыграть против «Уигана». Мы предоставили отдых Робину, Чичарито, Райану и Полу, так что у нас будет достаточно свежих игроков к следующему матчу».
«Нам предстоит сыграть с «Уиганом», который добился отличного результата, разгромив «Астон Виллу» со счетом 3:0, так что вряд ли кто-то скажет, что матч во вторник будет легким».
«Что касается прошедшего матча, то нам очень мешало состояние поля. Мы не могли действовать в привычном стиле, так как было очень сложно обрабатывать мяч низом, как мы привыкли. Мы здорово действовали в первом тайме, и периодически доминировали на поле, но надо отдать должное «Вест Бромвичу» - они прибавили во второй половине встречи и доставили нам немало проблем своими кроссами. Они были очень эластичны и сумели найти вариант, при котором их команда атаковала и при этом полностью отходила в защиту».
«Во втором тайме соперник стал чаще владеть мячом и поэтому мы решили выпустить Робина ван Перси и Скоулза, чтобы немного охладить их пыл. Парни здорово справились со своей задачей, и, конечно, Робин забил фантастический гол! Я считаю хорошим результат этой встречи, особенно учитывая состояние поля. Две игры за четыре дня – это непростая задача, при этом все понимают, что поле убило наши скорости в атаке».
«Я хочу ещё раз сказать, что Робин является фантастическим игроком! Он вышел на поле и перевернул всю нашу игру. Каждый раз, когда он получал мяч, он забирал его накрепко и действительно брал на себя всю игру».
«Хочу особо отметить и Синдзи. Он был просто превосходен в первом тайме! Конечно, мы ожидали, что он немного подсядет, учитывая, что это была его первая игра после долгого перерыва, именно поэтому мы решили заменить его. Я очень доволен им – он здорово выполнил свою работу, а в начале мачта он был просто неподражаем!».
ვან პერსი და კაგავაც შეაქო.
რაფაელი და ჯონსი დაბრუნდებიან უიგანთან.
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «

ნორვიჩის დედა #####ან.
მიმაგრებული სურათი (გადიდებისთვის დაუწკაპუნეთ სურათზე)