BBC-ის მიმოხილვა ვისაც გინდოდათ
http://redarmy.ge/1825-epl-manchester-unit...ighlights-.html----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ферги после матча
После победы над «Ливерпулем» сэр Алекс признался, что матч оправдал его ожидания, хотя и высказал определенные претензии к обороне в моменте с голом в ворота Де Хеа.
«В целом это была захватывающая игра, как мы и ожидали от такого матча. Всё было очень эмоционально и динамично, так что одержать победу в таком поединке вдвойне приятно. В первом тайме мы показали отличный футбол, но после того, как они забили, нам пришлось потрудиться, и я просто рад, что мы выиграли».
«В этом матче для нас было главное победить, и не важно кто на каком месте находится. Как я уже говорил, это была фантастическая схватка между двумя самыми успешными клубами страны, и это три очка были очень и очень важны».
«Наш первый гол случился благодаря нашему давлению, отличному футболу и голевому чутью Робина, но вообще мы должны были забивать ещё 3-4 гола. Я также считаю, что в ворота «Ливерпуля» должен был быть назначен пенальти после того, как Рейна снес Синдзи».
«Дэнни отыграл просто превосходно! Думаю, он серьезно омрачил этот вечер двум центральным защитникам соперника. Он и Робин создали им массу проблем, особенно в первой половине встречи. Я выбрал Дэнни на этот матч, потому что нам нужен был кто-то, кто бы разрывал центр их полузащиты, и парень отлично справился со своей задачей. Дэнни прекрасно отработал и по праву заслужил звание лучшего игрока матча».
«Что касается их гола, то я ещё не пересматривал запись, но, по-моему, мы сыграли расслаблено в том моменте. Опять повторилась старая история – вратарь отбивает мяч и нет никого, кто бы вынес его из штрафной. Этот гол серьезно воодушевил «Ливерпуль», а мы продолжали играть в обороне достаточно рискованно. Тем не мене, мы справились, хотя были момент, когда на протяжении нескольких минут чуть ли ни все их игроки пришли в нашу штрафную, и мы должны были проявить максимум хладнокровия».
Босс также сообщил, что Джонни Эванс пропускал матч из-за проблем с подколенным сухожилием.
«Вчера Джонни почувствовал дискомфорт в районе подколенных сухожилий. Я был в Ноттингеме на матче «Ноттингем Форест» и «Питерборо» и получил это известие в перерыве. Это было странно, потому что утром он тренировался, и всё было в порядке. Тем не менее, Видич и Фердинанд – опытные парни, тут даже говорить не о чем. Они сыграли просто блестяще».
Сэр Алекс также рассказал, что Андерс Линдегаард подхватил простуду, поэтому место второго вратаря в матче с «Ливерпулем» занял Бен Эймос.
http://www.manutd.ru/season/postmatch/930/