Ферги после матча
Сэр Алекс Фергюсон разочарован тем, что его команда упустила победу, которая, казалось бы, была у неё в руках, однако отметил и положительные моменты в прошедшем поединке с «Тоттенхэмом».
«У нас была возможность прикончить их на контратаках, но мяч просто не шел в ворота. Мы действительно работали изо всех сил, впрочем, как и «Тоттенхэм». Это была трудная, изнуряющая игра, но мы справились со всем, что предлагал нам соперник. В концовке они продолжали грузить мяч в нашу штрафную, а мы продолжали выносить его оттуда. Мы не справились только однажды, и, к сожалению, это оказался самый важный навес в игре».
«На этом стадионе всегда сложно играть, а «Тоттенхэм» - очень агрессивная и яркая команда. Вообще этот матч получился очень качественным в плане активности обеих команд. Это была трудная игра, но, тем не менее, жаль, что нам не хватило всего минуты, чтобы вырвать победу».
Босс в очередной раз отметил Робина ван Перси, который забил свой 22-й мяч в сезоне.
«В моменте с нашим голом Дэнни отдал отличный пас на Тома, а Робин сделал то, что он делает весь сезон – забил свой очередной гол за нас. В завершающей же стадии игры мы чувствовали себя довольно комфортно».
«Я также считаю, что на Рафаэле был явный фол перед тем, как они забили ответный мяч. Это было стопроцентное нарушение, но свистка мы не услышали. Лайнсмен должен был всё видеть, но никаких действий он не предпринял».
«В моменте с падением Руни в штрафной был чистый пенальти, его несомненно сбили. Игрок соперника выставил ногу и лайнсмен опять же четко видел это. Я думаю, что этот судья провел очень слабую игру, он вообще не обращал внимания на нарушения на нашей половине. Мы хорошо помним его ещё по матчу с «Челси», когда Дрогба находился в метровом офсайде, но он показал, что всё в порядке».
«Юнайтед» продолжает лидировать в чемпионате с пятиочковым отрывом, при этом сыграв практически все сложные выездные матчи в этом сезоне.
«Мы уже объехали стадионы всех топ-команд, осталось сыграть только с «Арсеналом». Я думаю, мы можем быть довольны результатами и очками, которые мы собрали в этих встречах. Сегодня мы прошли через ещё одно сложное испытание. Я очень хотел, чтобы матч состоялся именно сегодня, и к счастью инспекция разрешила его проведение. Очень не хотелось иметь в задолженностях отложенную игру».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/931/----------------------------------------------------------------------------------------------
კაია დაისვენონ.
23 დეკემბერს დაიწყო ბოქსინგ დეის თამაშები.
8 თამაში ჩაატარეს თითქმის ერთ თვეში PL ში და ინგლისის თასზე.
ბევრია ასეთ გადატვირთულ გრაფიკში.
5 მოვიგეთ, 3 ფრედ დავამთავრეთ ორივე ტურნირზე.
გუშინ მეორე ტაიმში მაგრად დაიღალნენ. კლევერლი 70-ე წუთზე მკვდარი იყო. ვან პერსიც მაგრად დაიღალა.
დაისვენონ ცოტა ეხლა იწყება მთავარი მატჩები.