Sir Alex Ferguson believes Manchester United defender Phil Jones has 'more in his locker' than Chelsea captain John Terry.
http://www1.skysports.com/football/news/11...than-John-Terryტერის რადგან ადარებს, ე.ი. ცენტრალურ მცველად უნდა გაზარდოს. კარგია

ანდერსონს რაც შეეხება, ზამენაზე უნდა გამოიყვანო 70-ე წუთისთვის. მაგ დროს იღლება ზუსტად კლევერლი, ვკარგავთ ცენტრს და ფინია ძაღლივით დასდევს ყველას. ეს ტემპს დაიჭერს შეტევაშიც რომ გამოვა შეცვლაზე.
სქოულზის თამაში ლიგაზე არ მინდა, ვეღარ ყვება ფლანგების და თავდასხმის ტემპს, მარტო გრძელი კროსით უნდა გავიდეს ფონს. ნუ 90% ზუსტია მაგ კროსების, მაგრამ ტემპი დაგვჭირდება იმ ###ებთან.
ვალენსია გუშინ რომ სკამზე იჯდა და ნანი ძირითადში კარგია. რაფაელი და ნანი დაუდგნენ CR-ს.
Ферги после матча
Сэр Алекс остался доволен игрой своей команды в кубковом матче с «Фулхэмом» и тем, что оба его форварда, вышедшие на поле, показали, что находятся в хорошей форме.
«Я действительно очень рад, что Уэйн забил, а Чичарито сделал дубль, потому что если эти двое и Робин ван Перси забьют по 20 голов, мы определенно будем в деле. Мы выставили на этот матч очень сильную команду, потому что хотели удостовериться, что всё пойдет так, как нужно нам. В этом сезоне Кубок Англии является для нас важным трофеем, так как мы не выигрывали его почти десять лет».
«Наши парни действовали здорово и при этом чувствовали себя достаточно комфортно. В первой половине «Фулхэм» пытался владеть мячом и создал несколько острых моментов, но в целом мы провели хороший матч».
Сэр Алекс также прокомментировал момент, в котором рефери не поставил пенальти в ворота «Фулхэма» за откровенную игру рукой Дэмьена Даффа.
«Я думаю, что с той позиции, в которой находился судья, могло показаться, что Дафф сыграл рукой неумышленно, но с моего угла было четко видно, что это нарушение. Я лишний раз в этом убедился, когда посмотрел повтор во время перерыва. Тем не менее, мы не особо нуждались в каких-то решениях в нашу пользу, так как и без этого сыграли очень мощно».
«Несколько наших ударов по воротам в первом тайме заблокировали игроки соперника, затем мяч попал в перекладину – мы пытались забить ещё один гол в первой половине, чтобы установить комфортное преимущество. Почти сразу после перерыва нам удалось это сделать, а затем уже последовали третий и четвертый гол».
Босс также сказал, что Уэйн Руни остается штатным пенальтистом команды, несмотря на то, что в матче с «Фулхэмом» одиннадцатиметровый удар реализовал Райан Гиггз.
«Уэйн не забил несколько пенальти, так что пришло время сделать небольшой перерыв, но он обязательно будет бить их в дальнейшем. Что меня радует в Уэйне, так это то, что неудачи с пенальти не оказывают на него слишком большого влияния. У этого парня железный характер».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/1007/რუნი კარგად დარბოდა გუშინ, აღარ იყო დამძიმებული + ოხრად მომენტები შექმნა.
სწრაფად შედის ფორმაში.