Интервью Федерико Пелузо Sky Sport: "До четвертьфинала один шаг? История Лиги Чемпионов учит нас тому, что, закончив первый матч со счетом 3-0, в ответном можно отыграться. Поэтому необходимо спокойствие, потому что мы еще ничего не сделали. Безусловно, эта победа придаст нам дополнительную мотивацию, мы старались и хорошо работали, чтобы подготовиться к встрече и были вознаграждены".
Федерико рассказал о его первом месяце в команде бьянконери: "Здесь, действительно, присутствует менталитет провинциальной команды, в том смысле, что все отдаются по максимуму каждый день. Кроме того я был поражен спокойствием окружающей обстановки и команды, которая сразу же позволила мне чувствовать себя комфортно. Я считаю, что это секреты этой команды".
Из "Аталанты" в Лигу Чемпионов в футболке чемпиона Италии: "Мой первый матч в Европе? Это было волнующе,
в особенности, атмосфера, которой дышал стадион. Когда заиграла музыка Лиги Чемпионов и он был покрыт гулом публики - это было невероятно. Я никогда не участвовал в подобных играх, и я счастлив тому, что почувствовал и увидел, как завершилась игра".
К сожалению, Пелузо не сможет выйти на поле в матче с "Ромой", потому что он дисквалифицирован: "Мне очень жаль, потому что я стремлюсь к непрерывности, но будут и другие возможности сыграть. Важно то, чтобы команда преуспела в матче против "Ромы".
აი ცვეტში სადაც არ უნდა გავიგო ახლა ეს სიტყვა სუ პანიკა მემართება
Liberté, égalité, fraternité...