იანუზაიმ ხო გაასწორა და გაასწორა მარა
აი ფელაინმა ვაფშე ძალიან გაასწორა. აი სულ რო გაკლდა რაღაც ცენტრში კერიკა და ### რო იდგნენ სულ ვიღაც და უცებ ტიპი ტანკივით რო გიდგას აი იმენა გასხმაა
* * *
Дэвид Мойес похвалил свою команду за хорошую игру, несмотря на то, что «Юнайтед» не везло с завершающими ударами в матче с «Кристал Пэлас».
«Я очень доволен командой! Думаю, в первом тайме мы показывали весьма неплохой футбол. Мы множество раз прорывались на позиции для навесов, и создали достаточно голевых моментов, но, к сожалению, не воспользовались этим. Все уже начали немного нервничать, так что я был доволен, что мы заработали право пробить пенальти перед самым перерывом».
«Я думаю, сэр Алекс остался доволен увиденным. Он хорошо знает, насколько сложна Премьер Лига, и видит при этом, что команда играет в хороший футбол, создает моменты и ведет себя профессионально. Опять же мы не пропустили, что тоже является плюсом. В настоящий момент наша защита выглядит уверенно, и это важно, учитывая матчи, которые нам вскоре предстоят».
Прокомментировал босс и эпизод с пенальти, назначенным за падение Эшли Янга, а также ситуацию с желтой карточкой, показанной Янгу за симуляцию.
«Я не хочу, чтобы мои игроки «ныряли». Я вообще не хочу, чтобы кто-либо делал это в футболе. Игрок соперника определенно выбрасывал ногу, но Эшли сам зацепил своей ногой его ногу, и это не то, что я бы хотел видеть от своих ребят».
«Что касается пенальти и удаления, то мне не нравится правило, при котором фол последней надежды карается красной картой. Я считаю, что это было слишком тяжкое наказание, и если бы я был на месте Йена Холлоуэя, то был бы разочарован подобным решением. Да, возможно это был пенальти, но у парня не было намерения срубить Янга. Тем не менее, к сожалению, правила – есть правила».
«Частично я соглашусь с тем, что первый контакт был вне пределов штрафной, но я не уверен, что потом его не ударили ещё раз. Думаю, момент, когда сбили Эвра, тянул на пенальти, плюс у нас было ещё два или три спорных момента, так что мы заслужили этот одиннадцатиметровый, так как играли хорошо и полностью доминировали на поле».
Мойес также объяснил свое решение выпустить с первых минут Уэйна Руни, который вынужден был надеть защитную повязку, чтобы не допустить расхождения швов на голове.
«Сегодня мы хотели, чтобы Уэйн отыграл все 90 минут. Выпустить его в стартовом составе было рискованным решением, но на тренировках мы попробовали играть со специальной защитой, и он ощущал себя вполне комфортно. Уэйн чувствовал, что вполне может сыграть с подобной повязкой, так что мы решили выпустить его на поле. С ней он был похож на борца сумо! Хочу также особо отметить виртуозность его удара со штрафного».
«Я чувствовал, что Уэйн немного устал во втором тайме, поэтому перекинулся с ним парой слов и сказал, что если он готов, то мы дадим ему возможность отыграть все 90 минут. Он даже не стал обсуждать свою замену, и выглядел просто здорово! При этом он нанес несколько ударов головой».
«Я чувствовал, что с каждой минутой Уэйн набирает форму, и поэтому было важно дать ему время, так как он нужен нам в предстоящих матчах. Хорошие бомбардиры всегда хотят играть, и Робин и Уэйн забили сегодня – а это именно то, чего мы хотим».
ფერგი რო ახსენა იმედია კმაყოფილი დარჩებოდაო და თავი რო იმართლა

მიანც რა მანდრაჟშია
იანგს დააჯვა . მსაჯსაც დააჯვა.
რუნიზე Хорошие бомбардиры всегда хотят играть, и Робин и Уэйн забили сегодня –
პერსის ზამენა აღარაა და თურმე გოლები უნდა იტანოს უკვე
This post has been edited by VALETA on 14 Sep 2013, 21:06