აუ ბარემ ბიკენტიას საქაბაბესთანაც გააფორმონ კონტრაქტი რაღა დარჩა ბლიად ტიპებმა რამდენი პარტნიორი იშოვეს
* * *
jean luc godardრუნიზე რაო რას წერდი არ უნდოდაო წასვლაო?
http://www.manutd.ru/news/16049/«Манчестер Юнайтед» обратился к болельщикам с письмом, подписанным директорам по связям с общественностью Филипом Таунсендом,
«У клуба было два главных приоритета в это трансферное окно, - цитирует Sky Sports данное письмо, - Первый из них – сохранить в команде Уэйна Руни. Это игрок мирового класса, и тренер рассматривал его как ключевую фигуру в задаче клуба защитить чемпионский титул. Это было выполнено».'
მოუწიათ ტრანსფერებზე ახსნა განმარტებების მოცემა მაინც . რუნიც დავტოვეთო , ნანისაც კონტრაქტი გავუგანგრძლივეთო, ზაჰა გვყავსო,ფელაინი ვიყიდეთო და + იანუზაი გვყავსო ამოწეული ტალანტიო . 40+ მილიონი დავხარჯეთო ისედაც ბევრიაო ეგო ამდენს ზოგადად როდის ვხარჯავდითო. მოიეს კიდე თუ რამე მოუნდება მის გვერდზე ვიქნებით ანუ ყიდვაზე არ ზღუდავენ რა .
კიდე უნდა გადმოსულიყვნენო ფეხბურთელებიო მარა ვერ
მოვგვარდითო.
მატჩის შემდგომი პრეს
Дэвид Мойес остался доволен своей командой, которая уверенно обыграла немецкий «Байер» в стартовом матче Лиги Чемпионов этого сезона.
«Мы были очень довольны теми голами, которые забили, - сказал Мойес в послематчевом интервью. – Я был рад, когда мы забили первый гол и после этого стали уверенно контролировать игру. Впрочем, «Леверкузен» пытался доставить нам неприятности в течение всего матча, это очень крепкая команда. Но в целом мы держали нити игры и забили хорошие голы».
«Было очень важно победить сегодня вечером. Теперь нам предстоят более сложные матчи, впрочем «Байер» также показал себя сплоченным коллективом. Мы играли достаточно хорошо, чтобы нейтрализовать большинство их угроз. К счастью, недооценки соперника не было, и к матчу с «Шахтером» мы также отнесемся со всей серьезностью – они также добились хорошего результата сегодня».
Мойес также особо выделил нескольких игроков, в частности новичка команды Маруана Феллайни, дебютировавшего в Лиге Чемпионов.
«Думаю, Феллайни хорошо сыграл себя, и он уверенно осваивается в команде. Во втором тайме ему стало сводить мышцы судорогой, но в целом сегодня он проделал хорошую работу».
«Отлично проявил себя и Антонио Валенсия. Мы знали, что если он будет чаще получать мяч, то сможет быстро доставлять его в штрафную, что он и делал, при этом вымотав защитников соперника, которые ему противостояли. Я был очень рад, что он забил такой гол. Он отлично бьет правой ногой и сегодня продемонстрировал это. Я сказал ему, что он должен забивать много».
«Руни также отлично сыграл сегодня. Он забил свои голы и отдал прекрасный голевой пас Валенсии. Мы хотим, чтобы он продолжал забивать. Я думаю, только три или четыре игрока достигали отметки в 200 голов за «Манчестер Юнайтед». Я не устаю ему повторять, что он сможет стать в ряд с величайшими игроками, которые забивали за этот клуб. Сегодня он полностью заслужил два своих забитых гола, а может и больше».
This post has been edited by VALETA on 18 Sep 2013, 13:04
------------------------------------------------------------------------------------