ამათ შემაყვარეს ეს გუნდი.
მერე პატარა რუნიც რომ გადმოვიდა 04 ში საერთოდ.
ფერგის ინტერვიუს ვკითხულობდი რუსულ საიტზე
ამონარიდი ბექჰემზე
Следующий персонаж – человек по имени Дэвид Бэкхем.
Дэвид, да. Удивительный парень. Он всегда был кумиром молодежи, они сходили по нему с ума. Нет, я в говорю это в положительном смысле.
Как ему это удавалось делать?
Ну, у него всегда была шикарная улыбка, и он всегда умел эффектно себя подать. Но когда он попал к нам 12-летним мальчишкой, у меня было большой желание сделать из него лучшего игрока. Он отлично работал на тренировках, постоянно занимался, занимался и занимался, а вечером, когда все уже разъезжались, он приходил на поле со своими одноклассниками и тренировался с ними.
Он стоял в одном ряду с Гиггзом и Скоулзом, но конечно всё изменилось, когда он женился на этой девочке из…
Из «Спайс Гёрлз»?
Да. Его приоритеты поменялись после этого.
В чем это выражалось?
Ну, он полностью ушел в этот новый статус суперзвезды. Для меня это все непонятно. Я –футбольный человек и всё это не мое.
Таким образом, вам пришлось пойти к Дэвиду и сказать…
Да, сказать, чтобы он сосредоточился на игре.
И что Вы сделали потом? Я имею в виду, что Вы сделали после того, как его стала больше интересовать звездная жизнь, а не футбол?
Я думаю, что тогда он просто потерял голову. Вряд ли он был в состоянии понимать, что происходит. Он постоянно говорил: «Я влюблен!», и мы ничего не могли с этим поделать. И поэтому у него сместились приоритеты. Но потом я несколько раз наблюдал за его игрой в Мадриде, у него неплохо шли дела.
Единственное, что я не мог понять, зачем он уехал в Америку. Я просто не мог в это поверить! Раньше он не позволял себе подобных вещей. Он всегда хотел выступать за лучшие клубы. «Юнайтед» был лучшим клубом, «Реал» был лучшим клубом. Но потом, он, конечно, постарался исправить положение и пошел играть в «Милан». И правильно сделал, всё-таки нельзя не признать, что за свою карьеру он заработал особенный статус.
Да, но было бы лучше, если бы он остался в «Юнайтед», но при этом продолжил наращивать свой статус суперзвезды?
Для кого? Для меня? Для меня было бы приятнее видеть его великим футболистом, чем видеть его с этой женщиной. Но разве я могу спорить с течением жизни? Он – кумир молодежи и выбрал свой собственный путь. Могу только сказать – он молодец.
Вы говорили мне про парней, которые ненавидят проигрывать, Бекхэм был из их числа?
Дэвид? О, да! Определенно. Он просто бесился от этого. Люди, которые ненавидят поражения, все такие.
И именно такие Вам и нужны?
Да.
Потому что они не хотят впадать в такое состояние после проигрыша?
Абсолютно верно. Нас всегда устраивала только победа.