არსად არ უნდა წავიდეს . ველბექი უნდა ამოალპონ სკამზე და ჩიჩას მეტი დრო ექნება პერსის ადგილას. სულ ფორმაში ვერ იქნება

Мойес: Чичарито — прирожденный форвард!
Дэвид Мойес и игроки «Юнайтед» похвалили Хавьера Эрнандеса за великолепную работу в штрафной соперника после того, как Чичарито забил победный гол в матче Кубка Лиги против «Ливерпуля».
«Думаю, порой при игре в штрафной самое главное – это то, как ты двигаешься, ведь это значит, что ты можешь легко избавиться от опекунов и крупных защитников, – сказал Дэвид Мойес. – Мне кажется, Чича сделал именно это, и у него все отлично получилось. Он великолепно перемещается по штрафной. Так действуют прирожденные центрфорварды, и именно так Чичарито забил все свои голы. Окружающие постоянно твердят мне об этом. Эрнандес великолепно играет в штрафной и забивает голы в своем стиле. К тому же, Хавьер достоин похвалы за решающий удар в створ. Да, он мастерски ушел от Энрике, но то, как он подстроился под удар, действительно говорит о том, что Эрнандес превосходно сработал. С нашей точки зрения, это был отличный гол, забитый в подходящий момент».
Джонни Эванс и Александр Бюттнер присоединились к Мойесу и тоже похвалили талантливого мексиканца.
«Чичарито забил красивый гол, – сказал Эванс, который сам выдал отличный матч. – Просто невероятно, как он сумел избавиться от опекавшего его защитника. Мы знаем, как Эрнандес умеет работать на тренировках. Его никогда нельзя выпускать из поля зрения, ведь ему хватит одного метра свободы, чтобы забить гол. Это был фантастический удар. Это его стиль: пару лет назад вы сами были свидетелями того, как Чичарито затылком поразил ворота «Сток Сити». Главное для него – послать мяч в сетку. Он обожает забивать».
«Чича всегда превосходно двигается, – добавил Бюттнер. – На этот раз он обошел защитника, а затем блестяще пробил по воротам. Все знают, что Чича – опасный игрок в штрафной. Гол получился отличный».
This post has been edited by VALETA on 26 Sep 2013, 18:39
------------------------------------------------------------------------------------