GooDxGaMeRხზ მეც პირველად გავიგე მარა თურმე კი გადმოდის 17მილიონადო და ან ზამთარში და ზაფხულში უეჭველიო.
პროსტა სად მიგვყავს რათ გვინდა კაგავა სკამზე ლპება მაგის გამო იანუზაის ნაღდი პოზიციაც ეგაა + რუნი და ეხლა ეს უნდა დავიმატოთ

Морган: Валенсия и Янузай впечатлили меня
Уилли Морган, один из самых выдающихся и популярных вингеров «Юнайтед» прошлых лет, отметил великолепную игру Антонио Валенсии и Аднана Янузая. Морган отыграл 296 матчей в «составе красных дьяволов» в период с 1968 по 1975 год, полностью заслужив свое место среди исторической элитной группы игроков, блиставших на флангах «Олд Траффорд». Морган восхищается задачами вингера в чистой форме: атакующая игра, выступление на фланге, подача кроссов в штрафную и выполнение обязанностей ассистента форварда.
Бывший 7-й номер «Юнайтед» с интересом наблюдает за кампанией 2013/14 и рад тому, что Валенсия вновь заблистал на правом краю поля, тогда как молодой и энергичный Янузай впечатлил всех на противоположном фланге, став одним из ценных игроков основы. Не так давно Янузай удостоился приза лучшему игроку октября, тогда как Валенсия, который сменил 7-й номер на футболку с цифрой 25, стал намного больше похож на того неудержимого футболиста, который дважды заслужил звание игрока года в сезоне 2011/12.
«Я бы выводил Валенсию на поле в каждом матче, – сказал Морган, который только недавно выпустил автобиографическую книгу «On The Wing: My Autobiography». – Он выкладывается на все сто процентов, и ты всегда знаешь, что он может дать команде. Он способен делать свою работу много недель подряд. Да, Антонио не наделен экстраординарным талантом, но свои задачи он выполняет безупречно. Он дает команде ширину атаки, помогает в обороне, совершает проходы вперед и старается добраться до линии ворот, чтобы исполнить кроссы».
Янузай – игрок другого плана. Несмотря на то, что за девять выступлений в основе «Юнайтед» в этом сезоне Аднан, в основном, появлялся на левом краю поля, он может играть на любом фланге, тогда как в будущем, по словам Дэвида Мойеса, ему уготована роль 10-го номера. В данный момент Морган впечатлен выступлением Янузая на левом фланге.
«Этот молодой парень, который только влился в команду, имеет все шансы на то, чтобы стать великим игроком, – сказал Вилли. – Время покажет. Все дело в том, что он делает и как он это делает: он напоминает мне великих вингеров прежних времен. Янузай просто великолепен, и у него есть все, чтобы превратиться в действительно выдающегося футболиста. Мне бы хотелось, чтобы он продолжал выступать слева и делал игру команды шире. Валенсия играет на фланге и расширяет возможности команды, и Янузай делает то же самое».
Вингеры – это важная часть самой сущности «Юнайтед», и эта позиция имеет богатую историю, благодаря занимавшим ее игрокам: от Билли Мередита до Чарли Миттена, от Джорджа Беста до Райана Гиггза.
«Вингеры создают пространство и делают поле больше, – пояснил Морган. – Сама позиция не изменилась, но тебя уже не так часто сбивают с ног. Джорджу Бесту и мне понравилось бы играть в современный футбол: против нас не было бы агрессивной игры, а это было бы просто замечательно! В мои задачи входили прорывы к линии и создание голевых эпизодов для других игроков. Я тоже забил несколько голов, но главным для меня было совершить проход по флангу, переиграть оппонента и попытаться исполнить кросс. Так должен поступать любой настоящий вингер, и именно поэтому мне так нравится молодой Янузай. Он действительно очень хорош!».

ვალენსიამ ამ სეზონში კი დაიმსახურა შექება ნამდვილად
This post has been edited by VALETA on 9 Nov 2013, 13:55