Дэвид Мойес был расстроен тем, что его команда не смогла упрочить свое преимущество, довольствовавшись лишь одним забитым голом.
«Мы сделали достаточно, чтобы отправить в ворота соперника больше одного мяча, но мы так и не смогли по-настоящему контролировать ход матча. Мы показывали неплохой футбол время от времени, но не смогли забрать мяч себе и контролировать его».
«Мы хорошо начали матч и в итоге забили гол. Я был впечатлен тем, как Аднан Янузай начал атаку, завершившуюся голом ван Перси. Почти сразу же у нас была возможность удвоить счет, но мяч попал в перекладину. После этого в перерыве я сказал ребятам, что этого не достаточно и нам нужно увеличить счет, и, как оказалось, я тревожился не напрасно».
«Мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы прийти в себя. К матчу с «Сосьедадом» мы будем готовы снова пойти вперед».
Босс отметил, что игроки, вернувшиеся после матчей сборных, не смогли показать всего, на что способны.
«Парни, которые ездили на сборы, выглядели усталыми, и я предполагал, что так будет, однако я не хотел тратить замены, пока мы не упрочим свое преимущество. Нам этого так и не удалось сделать, а гол, пропущенный на последних минутах, был настоящим шоком».
Мойес не мог не сказать несколько слов об Аднане Янузае, который вновь отлично проявил себя.
«Он очень талантливый парень и ему всего 18 лет. Здорово, что мы подписали с ним новый контракт. Мы постараемся использовать его в правильные моменты по ходу этого сезона, но своим сегодняшним выступлением он доказал, что заслуживает места в основном составе».
მატჩის შემდეგი პრესკონფერენციაა
იანუზაი აქო
ნაკრებიდან ვინც დაბრუნდა გადაღლილები იყვნენო
და რა ###ა პროსტა ამას დაუკვირდით
После этого в перерыве я сказал ребятам, что этого не достаточно и нам нужно увеличить счет, и, как оказалось, я тревожился не напрасно».
სმოლინგი გოლის გასატანად შემოიყვანა

ამ დედა შეცემულ ველბექს ხო შეიძლება რამე მოტყდეს ტრამვა მიიღოს რა გახდა შეცეს ტიპს იმენა 1ხელაც ვერ გაამართლა და მაინც ტვინს უტყნავენ ბლიად
ჩიჩა და კაგავა კიდე სკამს ხეხავენ
ან ზაჰა მაინც დაგვანახონ 1ხელ მაინც
This post has been edited by VALETA on 20 Oct 2013, 12:29