Гарет Бэйл:
"Это был великолепный матч и великолепная атмосфера. Мы сыграли очень хорошо, забили много голов, но, самое главное - завоевали 3 очка. Такое количество забитых мячей положительно повлияет на нас. Отрицательный момент состоит в трёх пропущенных мячах, однако, мы хорошо сыграли, что вселяет в нас уверенность".
"Чувствовал себя хорошо и отыграл все 90 минут. Это важно, поскольку у меня не было предсезонной подготовки, и я ищу свой ритм. Прошедший вечер был отличным. Конечно, мне по-прежнему нужно улучшать физическую форму, но я доволен тем, что сыграл весь матч. Будем надеяться, что у команды впереди много таких побед. Сейчас я сосредоточен на продолжении работы, чтобы как можно скорее быть готовым на 100%".
"Хаби Алонсо - прекрасный футболист. Здорово, что в строй вернулся столь ключевой для команды игрок. Своим опытом он поможет на поле всем партнёрам, ведь он может взять под свой контроль руководство игрой. Здорово, что Хаби вернулся".
"Настал важный момент. Нас ждут много матчей, и все хотят получать игровую практику. Мы уверены в себе и, надеюсь, мы сможем и дальше давать такие спектакли, как сегодня. Был ли на мне пенальти? Я почувствовал контакт с ногой соперника, поэтому я и упал".
ფეხი ვიგრძენი რომ მომხვდა და მიტომ დავეციო იმდენი ამას რა ვუთხარი საერთოდ არ შეხებიან
* * *
შეფასებები რატომ არსად იდება გვიან რომ იყო თამაში მაგიტომ ვერ მოასწრეს შეფასება?

არადა საინტერესოა