ხოდა ხეხოს სკამი ეხლა თუ გამოყლევდა

ეს თავზე გაჯმა მაგარი იციან ხოლმე
* * *

Материал опубликован Сегодня
Как сообщает The Sun, «Манчестер Юнайтед» готов подписать новый контракт с Уэйном Руни, который обойдется клубу в 52 миллиона фунтов.
Форма, которую демонстрирует 28-летний форвард в этом сезоне, убедила руководство клуба предложить ему новый 4-летний контракт и сохранить заработную плату в 250 000 фунтов в неделю.
Уход сэра Алекса Фергюсона, кажется, разрешил прошлогодний конфликт, в результате которого Руни мог покинуть клуб, а планы руководства, в которые входит покупка игроков топ-класса в ближайшее время, также являются дополнительным аргументом для того, что Уэйн завершил свою карьеру на «Олд Траффорд».
ოპა მოდის ახალი კონტრაქტი რუნისთან D
ჯონსამ კი მიხარიაო თამაშიო ნახევარდაცვაშიო მარა ჩემი ადგილი ცენტრ მცველია და იმენა მანდ მინდაო თუ მოხერხდება თამაშიო
Я также рад возможности сыграть на позици центарльного защитник. Всегда приятно играть на позиции, где ты чувствуешь себя наиболее комфортно. Я выступал в полузащите против «Норвича» в Кубке Лиги, однако я также получал возможность играть роль центрального защитника, и именно на этой позиции я и хочу играть. С самого моего прихода в клуб планировалось выставлять меня в центре обороны, и я надеюсь, что в этом сезоне я буду играть именно там. Если тренер все также будет в меня верить, я сделаю все, чтобы закрепить за собой эту позицию и провести в этой роли успешную серию».
მარა კერიკის ტრამვის მერე ეს მგონი საერთოდ ნახევარმცველი გახდება აწი
This post has been edited by VALETA on 15 Nov 2013, 10:06
------------------------------------------------------------------------------------