Лазарет «Манчестер Юнайтед» продолжает пополняться. После матча с «Сандерлендом» под наблюдение медиков вернулся Майкл Каррик, который подвернул лодыжку и был замене на четвертой минуте дополнительного времени матча.
После матча Дэвид Мойес заявил, что о степени серьезности травмы 32-летнего полузащитника будет известно после обследования: «В данный момент я не знаю, что с ним, думаю, он подвернул лодыжку».
Мойес также сообщил, что Хавьер Эрнандес также получил травму и именно поэтому не принял участие в серии послематчевых пенальти.
«Это вряд ли была группа игроков, которую в идеале мы выставили бы на пробитие пенальти. Чичарито мог бы выполнить удар, но он был травмирован. Майкл Каррик, конечно же, был бы в числе пенальтистов, если бы оставался на поле. Мы плохо исполнили серию одиннадцатиметровых».

Несмотря на то, что «Юнайтед» уступил в полуфинале Кубка Лиги лишь в серии пенальти, Дэвид Мойес заявил, что его команда не заслужила выхода в финал.
«Возможно, сегодня мы играли недостаточно хорошо и не заслужили выхода в финал, но мы старались. Мы неплохо защищались в концовке матча, и было ощущение, что наши ворота останутся в неприкосновенности, но в итоге этого не случилось. Надо отдать должное ребятам, они мгновенно отреагировали на пропущенный мяч».
«Тем не менее, я не могу жаловаться на упущенную возможность. Я просто считаю, что уровень нашей игры не позволял нам одержать более комфортную победу, которую лично я рассчитывал увидеть».
«Если бы мы прошли в финал, я бы всё равно был разочарован нашей игрой, ну а теперь я разочарован вдвойне оттого, что мы никуда не прошли. От «Уэмбли» нас отделяла одна минута».
«В отличие от нас «Сандерленд» заслуженно вышел в финал, они полностью выложились на поле, играя при чужих трибунах».
«Юнайтед» пропустил гол после ошибки Давида Де Хеа, однако Мойес предпочел сосредоточить внимание на пенальтистах, которые не смогли реализовать свои удары.
«Давид отлично выступает в этом сезоне, и ошибки случаются со всеми. Ребята сумели вытащить нас из пропасти в последний момент, и хотя итог поединка всех разочаровал, мы хотя бы получили шанс испытать удачу в серии пенальти. Мы ужасно исполнили серию ударов, просто ужасно».
«В любой другой день у нас была бы совсем другая группа пенальтистов. Но сегодня вечером у нас были те, кто был, и этот состав не сработал. Тем не менее, я считаю, что гораздо большее разочарование оставили наши действия на поле, а не серия пенальти».
ვა ეს უკვე მომწონს . მაგრად დააჯვა თავის თავს და გუნდს

რადგან ეს ### იღბალს აღარ აბრალებს წაგებას მაგას რა ჯობია
This post has been edited by VALETA on 23 Jan 2014, 11:18