уни: Пора ввести зимний перерыв
Материал опубликован Сегодня
Уэйн Руни считает, что угроза, исходящая от «Норвича», отличается от тех опасностей, которые сулил матч с «Халл Сити». Тем не менее, 10-й номер «красных дьяволов» настаивает на том, что «Манчестер Юнайтед» готов к этому вызову.
«В матче с «Халл Сити» на стадионе «Кей Си» соперник выбрал необычную тактику, но мы смогли спасти игру, – сказал Уэйн в интервью MUTV. – Субботняя встреча будет совсем другой, и «Норвич» будет играть по-своему. На «Карроу Роуд» всегда хорошая атмосфера, и я уверен, что соперник постарается нас одолеть. Тем не менее, мы должны показать качественный футбол, и я надеюсь, что мы сумеем одержать победу».
Как правило, через два дня после проведенной игры Руни отдыхает и готовится к следующей встрече, однако в это время года отдых отодвигается на второй план, и все силы бросаются в дело. Несмотря на то, что идеальным такое положение дел не назовешь, Руни с нетерпением ждет предстоящей игры.
«Через пару дней после матча мы обычно можем сходить в бассейн или спортзал, чтобы немного восстановиться, – объяснил Уэйн. – Тем не менее, сейчас все происходит немного по-другому. Я считаю, что в Англии пора ввести зимние каникулы, что пошло бы на пользу всем, но нам просто нужно принять текущее положение вещей. Мы – профессионалы и с нетерпением ждем предстоящей крупной игры».
Когда Руни спросили о том, что было бы с такими матчами, как тот, что «Юнайтед» провел в четверг, если английские клубы отдыхали бы на Рождество, форвард ответил: «Возможно, таких игр не было бы, но перерыв очень помог бы командам в плане восстановления сил и подготовки к предстоящим матчам. К тому же, я считаю, что национальной сборной это тоже пошло бы на пользу. Будем надеяться, что у нас появятся зимние каникулы. По-моему, это просто вопрос времени».
ვარელა დაბრუნებულა ურუგვაიში ოჯახური პრობლემების გამო და დარჩება სეზონის ბოლომდეო

ერთი ეგ გადმოიყვანეს ტიპი გაიქცა. მეორე ზაჰა სკამს ახეხინებენ. ფელაინი ვაფშე მკვდარი მოიყვანეს

ყველაზე მდიდრებეე
This post has been edited by VALETA on 28 Dec 2013, 14:08