Ван Перси пропустит начало сезона
Материал опубликован Сегодня
Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси пропустит начало сезона в Премьер Лиге и будет работать над своей физической формой, после того, как пропустил предсезонный тур команды в США.
Новый тренер клуба Луи ван Гал заявил, что форвард пропустит первый матч команды в чемпионате Англии против «Суонси» 16 августа. Ван Перси, которому на этой неделе исполняется 31 год, начнет завтра предсезонную подготовку на тренировочной базе «Манчестер Юнайтед» в Каррингтоне, после трехнедельного отпуска на Барбадосе, который он получил после чемпионата мира в Бразилии.
Ван Гал исключил участие своего соотечественника в товарищеском матче против «Валенсии» 12 августа на «Олд Траффорд» и в игре против «Суонси» в Премьер Лиге четырьмя днями позже.
Выступая перед журналистами в Детройте, ван Гал сказал: «Я уверен в том, что он не будет играть в этих матчах. Ему нужно тренироваться. Я сожалею, но когда у тебя был трехнедельный отпуск ты должен тренироваться, а не играть. Сейчас все начнут меня критиковать, но я знаю, что нужно делать с игроками у которых был такой длинный отпуск. Естественно, что сам футболист хочет играть, но и остальные 30 игроков тоже хотят играть»,- цитирует голландца The Daily Mail.
მაგარი კაცია. ხო მაგის "ლუბიმჩიკი" და კაპიტანია მარა 3კვირა ოტპუსკი რო ქონდაო ეხლა ადგეს და ივარჯიშოსო გამაზავსო თავიდან თამაშს/თამაშებსო კი ბევრი გამაკრიტიკებსო მაარა აბა როგორ გინდაო ამდენი ხანის უთამაშებელი რო ხარო კი გინდა თამაშIო მარა შენ გარდა 30კაცს უნდაო
Роналду: Я всегда любил «Манчестер»
Материал опубликован Вчера
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в очередной раз признался в любви к клубу, в котором он стал звездой футбола, а также не стал исключать своего возвращения на «Олд Траффорд».
«Конечно, «Манчестер» - один из моих любимых клубов, - сказал Роналду в интервью Manchester Evening News. – Все знают, что когда я говорю о «Реале», я обязательно говорю и о «Юнайтед», так как очень люблю этот клуб».
«Я приехал туда в 18 лет и выиграл всё, что только можно. Люди там практически боготворят меня, так что я очень это ценю, и что касается моего будущего, то всё возможно».
«Я до сих пор поддерживаю контакт с некоторыми игроками «Юнайтед», так как у меня были отличные отношения со всеми в команде. Это касается не только ребят, но и работников клуба. «Юнайтед» был моей второй семьей, и я никогда не забуду того, как ко мне там относились».
«Я люблю Манчестер, что же касается возвращения, то никто не знает, случится это или нет. Я не знаю, вы не знаете, да и никто в футбольном мире этого не знает».
«Я очень ценю «Манчестер Юнайтед», для меня этот клуб всегда остается одним из лучших в мире, и я всегда его любил. Конечно, я счастлив в «Реале» - это мой дом, это мой клуб, но в Манчестере ко мне так здорово относились, что всякое может произойти».
Роналду также выразил уверенность, что Луи ван Гал вернет «Юнайтед» на вершину и выиграет с клубом новые трофеи.
«Уверен, что в этом сезоне они выступят гораздо лучше, - сказал португалец. – Луи – фантастический тренер и совсем недавно доказал это, работая со сборной Голландии. Команда играет в отличный привлекательный футбол, и я надеюсь, что «Манчестер» вернется на вершину».
«Сейчас команда сильна, показывает хорошую игру и забивает много голов, и в этом сезоне я жду от «Юнайтед» гораздо большего, чем в последние годы».
Криштиану также рассказал, что в мае этого года виделся со своим бывшим наставником сэром Алексом Фергюсоном.
«Я встречался с сэром Алексом, когда мы выиграли Лигу Чемпионов. Он приехал, чтобы повидать меня и пообщаться. Я считаю, что он нужен «Манчестер Юнайтед». Он в клубе больше 20 лет, и он выиграл всё, что только можно. Там он получил приставку «сэр». Но, думаю, что и у ван Гала всё получится, он идет к тому, чтобы добиться фантастических результатов. Это опытный тренер, и уверен, что у него всё получится».

მამენტ სწორს იძახის რო აქ ფანები აღმერთებდნენ. აქ რასაც ფანები გადაყვებიან თავს ეგრე 100წელი რეალში არ გაუკეთებენ. პახოდუ იქ მაგის გარდა ყველა ახალგამოჩეკილ ვარკვლავს ყრიან 100-100 მილიონად და აქ განსხვავებული იქნება ყოველთვის რაც არ უნდა მოხდეს
This post has been edited by VALETA on 3 Aug 2014, 03:36
------------------------------------------------------------------------------------