VALETA
: )

ჯგუფი: Members
წერილები: 10536
წევრი No.: 47137
რეგისტრ.: 17-November 07
|
#42013843 · 23 Aug 2014, 11:39 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
სამედიცინო შტაბს გააჯმევინონ ამდენი ტრამვა რა უბედურებაა
01. Джонатан Эванс ушиб 02. Андерсон икроножная мышца 03. Даниэль Уэлбек колено 04. Антонио Валенсия травма ноги 05. Джесси Лингард лодыжка 06. Сэм Джонстон неизвестно 07. Маруан Феллайни лодыжка 08. Андер Эррера лодыжка 09. Люк Шоу, до 15.09.2014 подколенное сухожилие 10. Майкл Каррик, до 17.10.2014
На предматчевой пресс-конференции перед встречей с «Сандерлендом» Луи ван Гал призвал болельщиков «Манчестер Юнайтед» сохранять спокойствие и верить в его игровую философию, после разочаровывающего старта команды в Премьер Лиге. Босс понимает, что критика со стороны СМИ после поражений, как в конце прошлой недели от «Суонси» неизбежна, но голландский специалист уверен, что «Юнайтед» проявит терпение и даст ему возможность реализовать свои методы и донести их до игроков. В эти выходные «Манчестер Юнайтед» отправляется на север в гости к «Сандерленду» и надеется возродить ту игру, которую команда демонстрировала в чрезвычайно успешном предсезонном турне по США, когда команда одержала пять побед подряд и сумела в этих матчах 18 раз поразить ворота соперника. «Две недели назад я был королем Манчестера, а теперь я дьявол Манчестера»- сказал босс журналистам. – Таков футбольный мир, и особенно СМИ в этом футбольном мире. Я думаю, что болельщики «Манчестер Юнайтед» достаточно умны. Я уже говорил на всех пресс-конференциях в США, что первые три месяца будут особенно трудными как для игроков. Так и для болельщиков. «Я сказал Эду Вудворду и семье Глейзеров, что это всегда так, и они взяли меня на работу, из-за моей футбольной философии, не потому что прекрасный парень… да я прекрасный парень! Но они взяли на работу не меня, а мою философию. Меня взяли не для того чтобы увольнять, а чтобы построить команду, а это процесс, который требует времени. Я принес в клуб другую футбольную философию, а это тяжело». «Я дал игрокам много новой информации, и сейчас мы в процессе усвоения этой информации. Например, тут левостороннее движение, и мне требуется быть очень внимательным, чтобы правильно управлять автомобилем. На это затрачивается много энергии». Развивая свою мысль, ван Гал продолжил: «Я вполне допускаю, что у фанатов есть опасения. Они уже видели это в прошлом сезоне, и сейчас мы проиграли первый домашний матч. Так что я могу себе представить их переживания. Но они должны верить в ту философию, которую мы принесли с собой в этот клуб, и в которую верят футболисты. Они уже показали это в Соединенных Штатах. И теперь должны продемонстрировать здесь. Так что как я уже сказал нам необходимо время». Луи ван Галь подтвердил, что нападающий команды Робин ван Перси готов выйти на поле в матче против «Сандерленда» в эти выходные, а вот новичок команды Маркос Рохо пока играть не сможет. Ван Перси не поехал с командой в летний тур по США, получив вместо этого дополнительный отпуск после Чемпионата Мира. Тем не менее, босс сказал, что он набрал форму и готов играть в воскресенье. «Робин готов играть, так что является большой плюс для нашей команды»,- сказал ван Гал на своей предматчевой пресс-конференции. «Я очень рад, тому, что теперь он может играть». К сожалению, новичок команды Маркос Рохо еще не получил разрешение на работу в Англии и пока не сможет помочь своим новым партнерам, а Андер Эррера, Маруан Феллайни и Джесси Лингард не смогут сыграть из-за травм. «Рохо здоров и готов играть, но у него нет разрешения на работу, так что нам надо подождать»,- пояснил ван Гал. - На прошлой неделе у нас было девять травмированных, сейчас их семь. Это много, очень много. Я впервые сталкиваюсь с таким количеством травмированных в своей тренерской карьере. Но нам надо с этим справиться. У нас травмировано четыре полузащитника – Каррик с самого начала, а теперь еще и Феллаини, Эррера и Лингард. Так что с учетом этого квартета у нас сейчас не хватает игроков в полузащите». Тренер «Манчестер Юнайтед» отказался комментировать слухи в СМИ относительно будущего в команде нападающего Даниэля Уэлбэка. СМИ сообщили, что Уэлбэк может покинуть «Олд Траффорд» этим летом, но перед матчем с «Сандерлендом» ванн Гал отметил, что он оставит это только между ним и футболистом. «Пресса пишет»,- сказал голландец журналистам в пятницу. – «Я знаю, что Дэнни сказал мне и Дэнни точно знает, что я сказал ему. Думаю, что пресса гадает, их же не было при нашем разговоре. Я не буду об этом ничего говорить. Это конфиденциальная вещь. Я думаю, Дэнни ничего не сказал вам о нашем разговоре, как и Райан Гиггз, который в нем участвовал. Так что я думаю, что так это и должно быть. Это останется между нами , и я этим вполне доволен».
This post has been edited by VALETA on 23 Aug 2014, 11:44
|