Гарсия: «Рома» попала в Лигу Европы, но чемпионат важнее
Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия после 6-го тура проигранного матча Лиги чемпионов в «Манчестер Сити» (0: 2) заявил, что, вылетев из турнира, команда сконцентрируется его домой выступлении на национальном первенстве.
«После матча я не жалею ни о чём. Эта игра была сродни финалу, и именно в этом проблема. В этом поединке обе команды смотрелись достаточно хорошо, но судьба такова, что дальше должна была пойти лишь одна.
"Манчестер Сити" - более опытная команда, чем мы, а нам нужно совершенствовать некоторые вещи. Нам понадобятся ещё несколько хороших игроков, чтобы выйти на один уровень с такими большими клубами, как «Сити».
Я чувствую себя виноватым перед моими игроками. Мы должны были пройти дальше, но не сделали этого. Теперь мы должны думать о Серии А, и я хочу, чтобы мои подопечные в воскресенье показали свою наилучшую игру. Они должны пройти через это разочарование. Да, мы попали в Лигу Европы, но я считаю, что чемпионат важнее », - цитирует француза Цель.
Отметим, что «Рома» заняла третье место в группе Е, опередив ЦСКА по личным встречам при равном количестве очков.
არ უნდათ ევროპა ლიგა, ჩემპიონობა უნდათ, მარა ბოლოს რა შერჩებათ ხელში წლის ბოლოს ვნახოთ

პ.ს. გარსიას ურჩევნია კომენტარებში ამბიციებს მოუკლოს და ვარდისფერი სათვალე მოიხსნას. ტორე გაიმედებთ ტყუილად და მერე ნერვები გეშლებათ