მეორე ბუნდესლიგის გუნდის ტრანსფერებს წერთ და ვილიარეალის ტრანსფერებს არ წერთ, ბალანტ შენ მაინც დაწერე რომ დაიკარგე და აღარ ჩანხარ.
წარვაადგინეთ უკვე ორი სამუ Саму Кастильехо და Саму Гарсия ოფიციალურად ჩვენია:
В то время как они варьируются между 15 и 17 миллионов евро за обоих игроков
Это официально. Несколько минут назад он подтвердил передачу Саму Саму Кастильехо Гарсия и Вильярреал. И теперь все игроки Кастельон коробка эффекты для следующих пяти сезонов.
Два игрока прибывшие вчера вечером в Вильярреал, прошли медицинское обследование утром и уже зарегистрировались в качестве новых игроков желтой подводной лодке. Презентация и будет официально, когда команда начала предсезонного Марселино.
Малага свидания двух только с заявлением пяти строк, в которые не обеспечивают данные для операции. В то время как они варьируются между 15 и 17 миллионов евро за обоих игроков, но следует помнить, что клуб принадлежит 100% прав и сумма, которую они получат будет меньше. Конечно очень выгодно операции Вильярреал.
И, как игроки из Вильярреал, и показал их энтузиазм для нового проекта. "Я очень рад этой новой стадии в моей карьере. Вильярреал является идеальным местом для продолжать расти как игрок, "сказал он в официальных СМИ Вильярреал.
Между тем, подчеркнул Кастильехо ставку, сделанную в клубе Кастельон. "Я очень благодарен Вильярреал для этого прекрасную возможность, что дает мне, и я надеюсь, что принять его. Это великий клуб, который фокусируется на молодых людей ".
Malaguismo прогулки потоплен ходе трех флагов, если у нас есть передачу Juanmi английском Саутгемптон для семи миллионов евро.
მიმაგრებული სურათი