ესეთ რაღაცეებს სად კითხულობთ?
ვობშემ ეს თქვა ცოტა ხნის უკან
http://www.manutd.ru/news/18322/ Ван Гал: Мы не будем продавать Де Хеа
Материал опубликован 22.08.2015
Луи ван Гал заявил, что клуб не собирается продавать Давида Де Хеа, какое бы предложение по нему не поступило.
Испанский голкипер в данный момент проводит время на трибунах, так как, по мнению ван Гала, не способен сосредоточиться на футболе из-за ситуации с мадридским «Реалом», однако может вернуться в ворота после закрытия трансферного окна.
«Я думаю, что если «Манчестер Юнайтед» нужен какой-то игрок, он приходит в команду, если только его клуб не отказывается его продавать, - приводит слова ван Гала Sky Sports. – То же самое и с нами – мы не будем продавать Давида Де Хеа».
Луи ван Гал также сказал, что клуб ещё может пополниться новичками, однако это уже не является крайней необходимостью.
«У нас есть 28 игроков, и, как я уже говорил, сейчас в команде хороший баланс с точки зрения выбора состава, но мы всё ещё хотим усилиться. Только делать мы это будем по-своему, а не так, как об этом пишут в газетах. Мы будем покупать только тех игроков, которые способны что-то принести в нашу команду, и цена также имеет значение».
«Сейчас у нас есть по два игрока на каждую позицию, но если мы поймем, что можем усилиться, мы это сделаем».
This post has been edited by VALETA on 31 Aug 2015, 15:46
------------------------------------------------------------------------------------