VIDEO ბლიად რატო ვნახულობ ხოლმე
და ეხლა რა გუნდია
* * *
Новости / Сэр Алекс: Гиггз готов возглавить клуб
Материал опубликован Сегодня
У Райана Гиггза есть уже как минимум один голос в совете директоров «Манчестер Юнайтед», который готов поддержать его кандидатуру при решение вопроса о новом тренере клуба после ухода на пенсию Луи ван Гала.
Сэр Алекс Фергюсон считает, что его воспитанник обладает достаточным опытом, чтобы через какое-то время возглавить «Юнайтед».
«Я думаю, у Райана есть всё, чтобы стать превосходным тренером, - цитирует Фергюсона The Mirror. – Я слышал разговоры, что для начала он должен возглавить какой-нибудь другой клуб, потому что он не обладает достаточным количеством опыта. Послушайте, он каждый день набирается опыта, работая с Луи ван Галом, он набирался опыта при Дэвиде Мойесе и набирался опыта ещё игроком, когда его тренировал я. Я не думаю, что Райану надо куда-то уходить».
Контракт Луи ван Гала истекает через два года, однако сэр Алекс сомневается, что голландец оставит свой пост сразу после его завершения.
«Луи сказал, что уйдет на пенсию в 2017-м, но я в этом не уверен. Когда в вас проникает ДНК «Манчестер Юнайтед», вам становится очень сложно покинуть этот клуб».
------------------------------------------------------------------------------------