http://as.com/videos/2016/05/17/portada/14...html?autoplay=0Немного испанского юмора вам в ленту. Общение футболистов Ла Лиги в шуточном WhatsApp чате и реакция на это Иско.
Иско: Привет ребята! Пойдем в пятницу все вместе в кино?
Неймар: Я как-то больше театр люблю
Навас: Я приготовлю попкорн☝
Хамес: Я иду! Так хоть выйду ненадолго!
Пике: А мне запишите его на мобильный и я посмотрю по Перископу, а то у меня похмелье после празднования победы в Ла Лиге
Криштиану: Если хотите, можем посмотреть фильм: "Криштиану. Легенда Бога футбола". Автор сценария Криштиану Роналду, в главных ролях Криштиану Роналду. Режиссер Криштиану Роналду, снятое моим продюссерским агентством: "Производство Скромность"
Отец Неймара: Ребята, я достану всем билеты. Перечислите мне €4000 на этот счет 485679434354663939 и в назначении платежа укажите: "Попкорн"
Симеоне: Ребята, давайте вместе возьмем билеты, а? Скучкуемся в средних рядах и заслоним вид всем, кто сзади! И еще окупируем все боковые места!
Суарес: А Дракула идет сейчас? Вот это драма. Как один парень однажды укусил другого, и его распяли!
Бейл: Ребята, выберите кино поспокойнее, а то я в прошлый раз смотрел "Крепкий орешек" и у меня сломался крестец
Гризман: Мы оригинальную версию смотреть будем?
Рамос: Ясно, я лучше в другой день тогда пойду
Марсело: Я не могу. У меня опять засорился сток в душе, не понимаю, почему со мной постоянно это происходит...
Торрес: Я с вами! И знаешь ведь, что не подведу!
Неймар: хахахахаха
Гризман: хахахахаха
Рамос: хахахахаха
Торрес: Что? Я что-то смешное сказал?
Пике: Может лучше соберемся дома и посмотрим то, что я записал во время празднования Ла Лиги?
Рамос: О! Ты записал видео? Отлично, тогда запиши мне финал Лиги Чемпионов, а то я не смогу его посмотреть, так как буду работать ✌