ვიცი რო დევს ინგლისურად მარა მე არვიცი
რუსული ვიცი საკაიფოდ და ვთარგმნე რა
და დავდე იქნებ სხვაამც უფრო საკაიფოდ გაიგოს
..................................................................
რა ნელა გადის დრო 23.00 როდის მოვა
ჩვენების იგრა მაინტერესებს
............
ディマルツィオと彼がユナイテッドに加入することを確信彼のスタッフ。彼らはどちらか(まだ少なくとも)バックトラックを開始していません。我々は、文字通り、他のミッドフィールダーかプレイヤーにリンクされていないとシーズンはほとんどここです。モウリーニョ監督は、彼が「4」のターゲットを特定したと、彼はポグバの確信が持てませんでした場合は移動をした確かに持っていると述べました。
スカイは、最近の報告でも同様に時流に参加します。
ポグバ独自のエージェントがポグバがユベントスとして滞在し、継続的に「合意に達していない」と述べたと述べたことはありません。彼のクラブが出てくるとのいずれか、それを否定していません。
ユベントスはお金を費やしてきました。 Sh*お金のトントン。
ეხლა ხო გაიგებთ
This post has been edited by Vanpersie18 on 3 Aug 2016, 21:19