Златан Ибрагимович: «Может быть, я пробуду в «МЮ» больше трех лет
Великий швед не собирается стареть.
«Я не верю, что кто-то мог бы отказать «Юнайтед», даже название этого клуба звучит круто. Это топ-уровень. Я играл за «Барселону», «Ювентус» и «Милан», но теперь думаю, что сделал еще один шаг вперед.
Златан Ибрагимович должен дебютировать в составе «МЮ» в субботу
Я побывал в каждой стране и теперь нахожусь в Англии. Это клевое приключение. Пришел, увидел, победил – надеюсь, и тут я смогу сделать это.
Давайте посмотрим, что произойдет. Нельзя предсказать, сколько я пробуду в «МЮ». Может быть больше двух лет, а может быть и больше трех. Я не буду находиться где-то только потому что я – Ибрагимович, я буду играть, потому что могу приносить результат. Фишка в том, чтобы прийти, побеждать и помочь «Юнайтед» снова засиять.
Людям любопытно, кто такой Златан. Я семейный парень, но когда выхожу на поле, превращаюсь в льва. Вот в чем разница. Я не считаю, что настолько высокомерен, как обо мне думают. Просто я верю в себя и не изображаю из себя того, кем не являюсь. Я не притворяюсь, чтобы выглядеть совершенным. Тот, кто думает, что он идеален, очень быстро падает», – цитирует Ибрагимовича The Telegraph.