http://juventus.ru/news.php?readmore=26749Дибала уверяет, что "никто не говорил с ним о предложениях" из "Барселоны" или мадридского "Реала", но он надеется следовать по стопам Алекса Дель Пьеро в "Ювентусе".
Его неоднократно связывают с двумя испанскими грандами на следующий сезон, поэтому, что он предпочел бы сам?
"Никто не говорил со мной о предложениях," отвечает Паоло.
Аргентинец забил эффектный гол и помог забить Манджукичу в матче Кубка Италии с "Аталантой", оставив ошибку в серии пенальти против "Милана" в Суперкубке Италии за своей спиной.
Этот гол напоминает мяч, забитый легендой "Ювентуса" Дель Пьеро.
"Я хотел бы карьеру как у Алекса. Я счастлив в "Юве" и мой агент прибудет в течение следующих нескольких дней, чтобы обсудить продление контракта с клубом ".
Арриго Сакки рекомендовал Паоло перейти в "Реал", но у него свой взгляд на это.
"Я думаю только о "Ювентусе" и это мое решение. Это единственное, что важно.
Я снимаю шляпу перед "Аталантой", потому что они действительно хорошая команда, и играют очень замечательно. У меня было тяжелое время после зимнего перерыва, потому что я никогда раньше не ошибался в пенальти, играя за "Ювентус", но теперь я чувствую себя лучше.
Мне всего лишь 23 года, так что мне нужно улучшать свою игру во многих аспектах, таких, как физическая сила и игра правой ногой. Я наслаждаюсь ролью треквартисты, так как тренер предоставляет мне много пространства, где я могу проявить себя хорошо".
დაიბალას ინტერვიუ
არ მინდა წასვლაო, მოკლეთ რო ვთქვათ თუ იუვე ხელფას გაუზდის და ახალ კონტრაქტს დაუდებს არ წავა,
ჩვენთან დარჩება დიდი ხნით.
ეხლა მაროტას თავში რა ტრიალებს და რას ალაგებს არვინ იცის