ძალიან კარგი თამაში იყო აი რო ისიამოვნებ ისეთი... შეეძლოთ კიდე ბევრის გატანა....
კარიუსი ### არის....
ფირმინომ : "ჩვენ გვაქვს შანსი პრემიერ ლიგა მოვიგოთ"
კი არსენალთან 4-0 მა არ უნდა დაგვაბრმავოს... გუნდი რო თამაშს ჩაგვიკეტავს იმასთან როგორ ვიქნებით ეგაა მნიშვნელოვანი
კლოპს რაც შეეხება გუნდი როცა სამით ნოლს იგებს შეუძლია ხოლმე ახალგაზრდები შემოიყვანოს.... ჩემთვის მნიშვნელოვანია სოლანკეს და გრიუიჩის განვითარება... მილნერის მგავირად შემოეყვანა სოლანკე.... გრიუჩიც შეეძლო 10 წუთით ადრე შემოეყვანა.
ტრანსფერებზე ხდება ის რომ ლივერპულს თომაშ ლემარი უნდა და 55 მილიონი ფუნტი დაბიდაო... ყველა გამოცემა წერს....
აქედან გამომდინარე და ზოგადად თუ გინდა მეკამათეთ და ჩანი იყო სასწაული... ზემოთ ჰენდერსონის ქება დიდება წავიკითხე და გუშIნ ჯინიც და ჩანიც ერთი თავით მაღლა იდგნენ ჰენდროზე.

სპოილერში თამაშის სურათები
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
სპოილერში კლოპის ინტერვიუ რუსულად
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
Арсенал. Вердикт босса
• О своём впечатлении от старта сезона
По ходу этой кампании мы извлекали уроки из каждого нашего выступления. С Уотфордом всё было не настолько плохо, как некоторые это представляют. Там всегда не просто победить, мы почти сделали это, но в последние минуты слишком глубоко оборонялись, потому что пытались удержать результат. В гостевом матче с Хоффенхаймом получилось уже лучше, мы сумели победить сильную команду. Мы продолжили играть в свой футбол против Кристал Пэлас; да, мы не забили много голов, но победа со счётом 1:0 так же приносит три очка.
Затем мы провели выдающийся ответный матч с Хоффенхаймом, сегодня нужно было сделать следующий шаг, и мы справились. Вероятно, это стало самым большим вызовом. Мы должны научиться показывать такую игру каждые три-четыре дня, иначе по ходу сезона мы столкнёмся с проблемами. Сегодня мы хотели показать свой футбол, с первой минуты мы хотели доказать самим себе, что способны на многое, мы хотели показать наше желание, спортивную жадность и амбиции в матче против сильного соперника. Никогда не знаешь, выиграете ли вы в матче, но мы думали не о победе, а о своём выступлении. Оно получилось идеальным, а итоговая победа - это результат нашего выступления.
• Об игре Джо Гомеса
Он хорош. Это важно для нас. Сегодня каждый из одиннадцати человек на поле показывал выдающуюся индивидуальную игру. Даже Дэниел вышел на поле и сделал свой вклад. Милнер также сыграл важную роль, Марко справился со своей задачей, это прекрасно. Конечно, это необходимо для нас. Джо было нужно время, чтобы вернуться в форму. Он отлично это знает, он молод, он ненамного старше Трента, который, кстати, тоже мог сыграть сегодня, но у нас есть, кого выпустить на поле, поэтому мы дали ему отдохнуть. На Джо приятно смотреть, он действительно сильно выступил и показал зрелую игру. После матча я сказал ему: «Добро пожаловать во взрослый футбол». Это был действительно взрослый футбол со множеством единоборств, не грубых, но по-настоящему тяжёлых единоборств, которые требовали хорошей физической готовности. Это было хорошо.
• О хорошей игре без некоторых ключевых футболистов
Я никогда не строил игру так, чтобы она зависела от того или иного исполнителя. Наш футбол должен быть независим от отдельных игроков. Если много думать о том, что каких-то футболистов сильно не хватает, то тогда никто не сможет выполнить их роль на поле. Но мы никогда не думаем о том, что кто-то отсутствует, даже если знаем, что у нас могут быть большие проблемы без качества, которое способен дать тот или иной исполнитель. Не скажу, что я этим доволен, но я ожидал этого. Это работа, которую надо выполнить. В случае неудачи не может быть отговорок, что нам помешало то или другое. Футбол очень интенсивен, мы все знаем, что не можем играть одиннадцатью игроками на протяжении пяти-шести месяцев, поэтому нам нужны возможности для ротации на различных позициях.
Сегодняшний выбор был продиктован необходимостью сохранить ритм и уверенность. Я долго думал о стартовом составе и о том, необходимо ли провести ротацию, у нас были возможности для этого. Но после игры с Хоффенхаймом на тренировках все выглядели здорово, поэтому я решил: "Почему бы не сыграть тем же составом?". Очевидно, это сработало.
• Об отдыхе для Симона Миньоле
Для голкипера интенсивность - это не то же, что для полевого игрока. Это не столько физическое напряжение, сколько моральное. Перед началом сезона мы сказали, что хотим иметь трёх сильных вратарей, сейчас это так и есть. Это значит, что нельзя сказать, кто номер два, а кто - номер три. Да, Симон - номер один, но у нас нет чёткого разделения на второго и третьего голкипера, они оба сильны.
В этом сезоне Симон очень хорош. Если хотите, он выиграл в предсезонной гонке. Он машина, он всегда там, где нужно, он действительно уверен и надёжен, у других по ходу предсезонной подготовки были небольшие проблемы со здоровьем, поэтому выиграл Симон. Вчера я сказал ему о своём решении. Не скажу, что он сильно обрадовался и воскликнул: "Спасибо, босс, это как раз то, что нам нужно сделать!". Но я решил так, я решил дать ему отдохнуть и хотел, чтобы в этом матче в воротах играл Лорис.
Он хорошо выступил и принёс много пользы. Да, иногда он играл слишком авантюрно и передерживал мяч, но все мы учимся и должны уметь играть в условиях, когда не хватает пространства. Болельщики немного удивлены, но игроки не должны теряться в таких ситуациях. Как вратарю, так и полевому игроку необходимо уметь играть на ограниченном пространстве. Сегодня он проделал хорошую работу, и я этим доволен.
• О том, кто займёт место в воротах в матче с Манчестер Сити
Если ничего не случится, то однозначно сыграет Симон.
• О последних днях трансферного окна
Посмотрим… Матчей не будет, и я надеюсь, в ближайшие пять-шесть дней вы получите удовольствие от слухов и всей этой суматохи. Я не жду этого с нетерпением, но это часть игры.