არ მიყურებია მანჩ დერბის, ბოლო 10 წუთი ჩავრთე ანგარიშმა დამაინტრიგა
აი მაგრად დამწყდა გული

ჩვენ რა შორს ვართ, სადღაც ქვემოთ უკანალში
და არაფერი არ გვეშველება
ძალიან საზიზღარი პერიოდი გვიდგას, მომდევნო სეზონში არაფერს უკეტესს არ ელოდოთ
მერსონი მაგარი პანდიტია ჩაიკითხეთ ჭკვიანურ რაღაცეებს იძახის
Известный журналист и спортивный ведущий Пол Мерсон высказал свое мнение по поводу возможной смены тренеров в лондонском "Челси".
"Антонио Конте скорее всего летом покинет "Челси", так как я не вижу предпосылок того, что Абрамович готов услышать тренера своей команды и выделить ему необходимые суммы на трансферы. Также, я считаю, что команду покинут Куртуа и Азар.
Это тревожное время для "Челси", но я не вижу другого сценария на лето. Я думаю, что следующий сезон будет повторением нынешнего. Многие клубы, такие как "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" уже обходят "Челси" по классу игры и футболистов.
Манчестерские клубы вновь вывалят кучу денег на трансферы и следующий сезон будет целиком направлен на их борьбу за чемпионство.
Аллегри сможет помочь "Челси", он хороший тренер. Но он придет из итальянского футбола, который не похож на наш футбол, и нет никаких гарантий, что он будет большим успехом для лондонского клуба.
Но дело будет главным образом не в нем, а во владельце, который, похоже, не собирается поддержать команду на трансферном рынке.
Это большое беспокойство, потому что команда "Челси" недостаточно хороша, и тот, кто станет преемником Конте, поймет это довольно быстро. Скорее всего, Аллегри будет работать по стилю "Арсенала", который устроил "некую" ферму из команды, зарабатывая на продаже своих молодых талантов и ставящий главную задачу участвовать в Лиге Чемпионов в каждом сезоне", - заявил Мерсон в интервью Sky Sports.
ვილკინსის ხსოვნა იყოს, შემეცოდა, რაც მაგან მატიჩის გაშვებაზე ინერვიულა
ჟარდიმი საშიში ექსპერიმენტი იქნება არამგონია მაგის რომანტიკულმა შემტვემა ფებხბურთმა გაამართლოს, ფელიპე სკოლარია რა
ალეგრი არის ცუდი ვარიანტი
ჟარდიმი და ენრიკე უარესი
ცუდს და უარესს შორის უნდა აირჩიოს გუნდმა
აქვე დავაკოპირებ ამასაც
«Я работаю с людьми, которые берут тех игроков, которые мне нужны. Я не работаю с людьми, которые берут трёх-четырёх футболистов, которых я не просил. Прошу одного игрока, а мне привозят другого. Нуждаюсь в том, чтобы руководство клуба советовалось со мной, прежде чем взять футболистов», – сказал ...
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
... сказал Манчини
This post has been edited by 1984 on 7 Apr 2018, 22:47