В Риме он спускал шины в Porsche Арона Винтера, являлся на командный обед голым («А что? Меня просили прийти побыстрее»), засовывал змей в карманы Роберто Ди Маттео. Газза давал интервью The Sun на итальянском, попросив тим-менеджера Маурицио Манцини быть переводчиком, а потом отблагодарил его, подарив завернутый в красивую коробку кусок дерьма. Как-то он не пришел на тренировку, и одноклубники обнаружили Гаскойна лежащим в луже крови около его мотоцикла посреди дороги. Газза встал, захохотал и предложил всем попробовать томатный соус.
Как-то президент приехал на тренировку, Гаскойн подошел к нему и ни с того, ни с сего заявил: «У твой дочки большие сиськи». Оправдывался тем, что только учит итальянский и еще не знает значения слов.
В Риме Гаскойн не водил машину, ему выделили водителя. Однажды Газза попросил одноклубника Джиджи Корино заехать за ним. «Он, как обычно, открыл полуголый. Я попросил его поторопиться – Дзофф ненавидел, когда опаздывали. Пол предложил мне пиво, включил телик, усадил на диван и попросил подождать. Через десять минут я позвал его – никто не ответил. Он пропал. Машины тоже не было! Гаскойн уехал на тренировку на моем авто, я жутко опоздал, добираясь на такси. Когда Газза увидел меня, то начал кричать Дзоффу: «Мистер, штрафуйте его!». И это были еще цветочки – Гаскойн мог насрать в гетры и спокойно отдать их тебе».
Вообще-то он должен был перейти в «Ювентус». ЧМ-90, После матча за третье место, в котором Италия обыграла Англию, в раздевалку британцев зашел невысокий мужчина в окружении четырех телохранителей. Никто его не узнал, но было понятно – персона важная. Мужчина – явно итальянец – сказал, что хочет поговорить с Полом Гаскойном. Газза был в душе, вышел голым, посмотрел на мужичка, неожиданно бросился к нему, зажал его голову под мышкой и начал по ней хлопать. Телохранители оттащили Гаскойна в сторону, гости тут же удалились. Это был Джанни Аньелли, владелец «Ювентуса».

აუ რა შიგ ჰქონია ამ კაცს

იმენა რთულად დასაჯერებელი ისტორიებია
В апреле 1994-го Гаскойн на тренировке пошел в стык с юным защитником Алессандро Нестой. «Это был обычный игровой момент», – говорил Дзофф. Для Газзы это столкновение завершилось двойным переломом. Несте он подарил рыбацкую сеть, заявив, что тот ни в чем не виноват. «Я так и не понял, что означал этот подарок», – признался Сандро.
ბარემ
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianluc...la/1664566.html This post has been edited by weasel on 18 Apr 2018, 19:49