ბაიერნზე მართლა მარტო მადლობა გვაქვს სათქმელი, მაგათზე მერე დავწერ ხო იცით როგორ მიყვარს ეგ კლუბიც

მარა ეხლა ეიფორიაში ნუ ჩავვარდებით,ქაღალდზე ყვეალფერი კარგადაა მარა სანამ საქმეს არ ვნახავთ ეს ყვეალფერი იქნება წინასაარჩევნო დაპირება
დიდი იმედია იგუ გაამართლებს, 1.5-2.5 სეზონი არაფერი მოუვა ისეთ ასაკშია მტავარია როგორ გაამართლებს, ვნახოთ
ჩაიკიტხეთ აუცილებლად, არ ვიცი ვინაა მარა ნახეთ საკმაოდ საინტერესო პროგნოზს წერს
ეს პარედესიც ფლოპი მოგვყვას თუ როგორაა ჩვენი საქმე, მაგრად დავეჭვდი
Известный комментатор ESPN Джон Брэдли считает, что переход Леандро Паредеса станет большой ошибкой для руководства лондонского "Челси".
“Абсолютно не уверен в необходимости приглашения Паредеса в "Челси". Если летом Жоржиньо был нужен Сарри, то клуб позволил его себе и купил. Есть Канте – это железный человек основы, а еще пригласили Ковачича…Для Паредеса в "Челси" я не вижу места, возможно они уже решают задачи по составу на следующий сезон, ведь хорват скорей всего вернется в "Реал”
“Если "Челси" рассматривает Паредеса в качестве дублера Жоржиньо, то клуб сошел с ума. Никто сегодня не тратит 50 миллионов фунтов стерлингов на замену, тем более на игрока, который по большому счету и в футбол то толком не играет. Стиль игры Паредеса и Фабрегаса одинаков, но испанец идеально подходил для английского футболиста, а аргентинец - нет”
“Он слишком легкий, а если вы смотрели матчи с его участием в России, то он не отдавался игре полностью не в одном матче, а борьба в России серьезная и он предпочитал уходить от нее, кроме этого, когда футболист так отвратительно относится к своей работе в России, то что будет с ним Англии?”“Я не хочу сказать, что Паредес плохой игрок, нет, но в Англии есть своя специфика футбола, и этот футбол далеко отличается, даже от Серии А. Сарри не до конца разобрался в этом, потому что продолжает делать акцент на игроков, которых он тренировал в "Наполи", сейчас вот скорей всего они вспомнили о Паредесе по его выступлениям за Рому, но тут невероятная интенсивность, сам сезон крайне сложный. Я думаю, что Паредес просто не сможет выдержать темп, такие нагрузки”
“Кроме этого Леандро игрок под другую модель, он больше подходит к командам, которые привыкли атаковать пассивно”
“Если бы тренером Челси оставался Антонио Конте или Жозе Моуринью, то я бы сейчас всего этого не говорил, потому что такой футболист полезен при контратаках, сегодня он идеально бы также вписался в модель игры Эмери”
გახსოვთ ჩემი ერთეთი პირველი რაც დავწერე ჯორჯინიოზე?ძაან თხელია მეთქი
ესეც ეგეთი მოყავთ ვიღაცა მგონი
ძალის მიერ ფეხბურტშI გაუჭიერდებაო
არ ვიცი ვნახოთ
მორატაში 45 ცოტაა, ეგ მოიხოდება და შეყრის, ჩვენ 57 გადავიხადეთ, მარა რაცაა ეგაა წაიყვანონ მადლობა ღმერთს რომ ზაფხულამდე არ დარჩა, ეგეც შეიძლებოდა კიდე
არ ინანებს ატლეტიკო, კაი კადრი მიყავთ