It's coming home it's coming home, Champions League is coming home!
ტოტენჰემმა დაიწყო, ლო ხელსო (როგორ გამოითქმის არ ვიცი) გაიფორმა მგონი.
რაფა კამაჩო უნდა 10 მილიონად (ცოტა ნაკლებად) ვულვზს, უნდა გაატანონ და ბაი ბექ ქლაუზი ჩაუდონ 40-50
დერბი რაც ლიგაზე არ ამოვიდა უილსონზე დაიძრა ჭორები. ზაჰა თუ წავიდა პალასის პირველი ოფცია ზაჰას შემცვლელზე. ასევე ნიუკასლი, ბრაიტონი, სათჰმეპტონი, აუგსბურგი, ჰერტა და აინტრახტი.
კაი ჰავერცი შემდეგი წლის ბოლოს გადავა ბაიერნში. გერმანიიდან კლოპს არავინ მოყავს არასოდეს.
ბოლო ჭორები: ნიკოლას პეპე, ხამესი.
კლოპის შედეგი პოჩესთან და ტოტესთან, 4 მოგება 4 ფრე 1 წაგება.
https://www.transfermarkt.com/jurgen-klopp/...8/gegner_id/148კლოპის ინტერვიუდან (რუსული მიმოხილვა ინტერვიუსი)
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
• «Мы счастливы снова получить этот шанс. Вероятно, теперь мы более опытны, но это не делает разницу, – лишь помогает нам держать эмоции под контролем».
• О Кейта/Фирмино: «У Наби нет шансов сыграть. Бобби завтра будет тренироваться. Я уверен, что он будет готов».
• О нынешнем «Ливерпуле»: «Я никогда не был в финалах с лучшей командой, чем эта».
• О Лиге Чемпионов: «Невероятная ситуация. Мы хотели добиться успеха, но казалось, что шансы ускользают сквозь пальцы рук, когда мы не могли добыть результат в выездных играх группового этапа. В итоге мы смогли добыть необходимый результат, показав зрелую игру против итальянского клуба».
• «Наш план состоял в том, чтобы вновь оказаться в финале. И вот мы снова здесь, невероятно. Матч в Киеве был лишь отправной точкой нашего развития. Не стоит даже сравнивать нынешнюю команду с прошлогодней».
«Лучшее качество этого коллектива – желание постоянно развиваться. Я всегда привожу в пример Джеймса Милнера, – ему 33, однако он продолжает развиваться большими шагами».
• О словах Гвардиолы, что победа в АПЛ важнее победы в ЛЧ: «Пеп вынужден так сказать, потому что он не был в финалах Лиги Чемпионов долгое время! Он замечательный менеджер и абсолютно заслуживает всю похвалу, которую он получает в свой адрес».
• О «Тоттенхэме»: «В Премьер Лиге мы оба раза победили «Тоттенхэм» со счётом 2-1, но каждая победа далась нам с большим трудом, особенно домашняя, где не обошлось без доли везения. Наша задача – сыграть в тот футбол, что мы хотим сыграть».
• О самом памятном достижении в своей карьере: «Однозначно тот момент, когда мы в 2004 с «Майнцем» добились повышения в Бундеслигу! Однако победа в Лиге Чемпионов с «Ливерпулем» заставит меня подумать!»
• Об ошибках: «Мы должны быть готовы к любой ситуации, готовы к тому, что будем допускать ошибки. Это важная игра, за которой будет наблюдать весь мир, как это уже было против «Барселоны». В том матче мы понимали, что ошибки будут, но в то же время мы знали, что сможем их исправить».
• Об отдыхе между матчами: «Если спросите меня, предпочту я для команды отдых в 3 дня или 3 недели, то я выберу 3 недели. У «Тоттенхэма» была череда травм, но уже почти все снова в строю. Бобби Фирмино смог использовать это время, чтобы вернуться к финалу. Кстати, у нас была игра в прошлую субботу, чтобы сохранить игровой ритм. Мы были свежее, чем в играх через 3 дня».
• О «голландском влиянии»: «Влияние голландцев на наш розыгрыш в ЛЧ огромное. Вирджил и Вейналдум оказывали влияние на поле, но есть ещё и Пеп Линдерс (ассистент Клоппа) и Джон Ахтенберг (тренер вратарей). Мы все получаем выгоду из этого. Если честно, мне не хватит времени, чтобы рассказать обо всех позитивных вещах, что мы извлекаем от этого!»
• О причинах поражения в финале год назад: «Проблема была не только в потере Мо Салаха. Из доступных игроков на эту позицию был только Адам Лаллана, все остальные были травмированы. Окслейд не мог принять участия, так что это было уязвимым местом. Теперь на скамейке у нас много вариантов, так что это даёт нам решения».з
This post has been edited by komate on 29 May 2019, 12:50