აი ჩემი შთაბეჭდილებებიც:)
отчет намба ту!
концерт был в стиле латино, ведущие Басков и Алкин.Галкин в образе Арамиса, Басков в образе тарталетки!шутят
вышли на сцену Агутин,Пресняков и Хуялиус Бутулис.зал обзавидовался, зрители по телеку жадно захотели то же курево, что курили артисты!
Сосо павлиашвили, пел "арго", я не знала что эта песня в стиле латино, ну да ладно.никак не могу привыкнуть к грузину в рубашке с розочками, тоже ну да ладно.как пел сосо?пел сосо фигово, да так двигался по сцене, что я думала, у него понос и он боится обкакаться.мда!
вышла Долина, да как вышла.Тина Тернер опят в ауте.она дико на лягушку похоже, не находите?
Орбакаите в образе кармен, наряд не буду обсуждать, и вокал тоже, одно радовало глаз, показывали Аллу и с какой гордостью она смотрела на свое чадо!
потом вышел Леонтьев, ос спиздил наряд у Jamiroquai,(до него весь клип у джеи кея спиздил Билан), вышел как индейский вождь, я с вожделением стала ждать кто будет в образе Тутанханома, Тутанханомом был Лещенко.
на сцену появились Варум и Тимати, Тимати в вчерашних штанах, (хочу заметить, пока ведущие делали какие нибудь замечания, я досрочно смс-илась с Маришкой, так что никакого плагиата

она даже меня нострадамусом прозвала

Варум годится для секса по телефону, так же классно шепчет и стонет на сцене и еще мы поняли, что она сдлела себе грудь, Анжелика мы поняли, можешь прикрыть их!
был еще один веселый момент, когда все исполнители вышли на сцену, вождем на этот раз был Агутин.Алкин и Басков танцевали на столе жюри, Басков порвал штани, показал стриптиз, переоделся в штанах цвета какашки!
Али Лорак, пела хорошо, она мне мики мауса напоминает.улыбка точная копия!
Ксюша Собчак была в ужасном платье, почти голая , прикрытая в интимных местах то ли перьями, то ли розами из перьев.еще она так классно стебалась на Бондарчуком(который был похож на тибетского монаха) и язвила в адрес его жены Светочки, ха ха

)
конкурсанты:
буду не субъективной а как раз очень объективной и заявлю во весь голос, что грузины дали всем выкусить(привет Алина), во первых красивая пара, костюмы, а боже как они пели...короче по баллам дали им второе место, я не согласна, что итальянец был лучше всех, он просто хорошо дрыгал ногами!хорошо спела девочка Донис из России.
у меня всё
P.S.у меня было такое впечатление, что у всех был артрит.потому что все "звезды" танцевали/ходили/стояли на полусогнутых ногах!
и последнее(с) ох, уж наш президент Миша лапочка, какое послание послал на НВ

)хих, лапочка и есть(с)