მშვილდოსანი მამრის კომენტარი ქალებზე
я прошелся по 11 знакам зодиака (девушкам) и подведу вам свой итог. думаю вам будет интересно почитать))))
1) Овен- любовница (но не более), на один или два раза в неделю встретится,но не больше. Очень сомнительные в людях, так как привыкли верить только себе, а сами всему миру твердят, что они жертвы обмана и делают как им говорят их друзья. Давят занудством, даже когда хочется просто ничего не делать. Однозначно, затрахают одним словом. Затащить девушку-овна в постель-это как два пальца обоссать опытному стрельцу. Овны-девушки, при своих "живых" отношениях могут переспать с тобой, если ты им понравился. Просто надо долить в стакан немного горячительного..а впрочем, они и сами не будут против. В постеле БРЕВНО. долго оставаться с ними скучно!!!
2) телец - у меня опыта мало, но все-таки попытаюсь объясниться. У меня сложилось впечатление, что все тельцы-это шлюхи по природе. никаких моральных принципов. трахаются с 2-мя подряд и при этом говорят,что они молодцы. До короны стрельца тельцы не доросли. ведутся на бабло.думают что они ведут игру, а на самом деле ты ведешь))) одним словом-с ними скучно...но повторюсь,опыта маловато
3) близнецы-пипеццц. Нашел волшебное слово, которое с искренностью стрельца может смягчить злость близнеца и дать ему забыть, что недавно ты спал с другой :"Ну прости меня ПОЖАЛУЙСТА". действует на всех близнецов-девушек. ПРОВЕРЕНО. умны и красивы.Но беспечны и готовы мечтать лежа на диване, а СЛОВО их не стоит и одного рубля-поддтереться и смыть в унитаз. С ними долго не был, так как они сами убегали, а я даже радовался)))
4) Раки-+1000... молодцы. трахаются у тебя за спиной, а потом шутя, выходят из критической ситуации и ты это принимаешь)) Отношениям сулит долгое время. у меня любимая девушка-рак осталась в россии. хоть я и "изменял"(на самом деле был в поисках новой,но так и не нашел) ей, но все равно готов прожить с ней долго и счастливо. Никто так лучше стрельцов не принимает и не понимает как сами раки.если близнецы берут на себя всю негативную энергию и молчат при этом, и ты просто плюя, уходишь в сторону, то раки принимают негативную энергию и делают из нее шутку.. Спасибо Ракам)))
* * *
მეორე ნაწილი
5) Львы-девушки. можно и нужно очаровать их,чтобы переспать. Да с ними интересно, но по началу. Начинаешь восхищаешься уму и решительности,а в итоге как и все, мне стрельцу не интересны со временем. Зануды, требуют к себе больше внимания и истеричны. и их огонь с моим не сравнится.не могут они поддерживать огонек. а нам, стрельцам, нужно электрошоком в печень, или по голове дубиной, только не больно и тогда мы оживаем и нам нравится жить и мы идем дальше.Львы очень ленивы. даже пряник их уже не вдохновляет как подарок. Мой опыт содержится только на дружеских отношениях со львами девушками.
6) Девы- как я заметил, девушкам девам досталась красота из всех 12 знаков зодиака. бл*дь, а вот только на хрена им красота вот не пойму. постоянно в себе, ленивы и скучноваты. ОДИНОКИ. и даже понимая это-живут как жили у разбитого корыта. НЕ ПОДХОДИТ. Девы не успешны в жизни (про девушек).
7) Весы- терпеть бл* не могу. таких эгоистичных и меркантильных сук я еще не встречал ни в одном знаке. притворяются ангелом, а сами с дьявольскими планами идут таранить твой кошелек. Интересны по началу. ТОЛЬКО СЕКС. отношения долго не продержутся, так как ненависть и презрение к людям отталкивают меня. меркантильные
8) Скорпион- временный знак. как и овны- скорпионы нытики.Но целеустремленные. Им нужны настоящие мужчины. ты им это показываешь и они тоже ловятся на удочку. но неинтеренсы своим нытьем и становится скучно. Вбили себе образ идеальной волевой женщины с мужским характером. Но внутри они НИКТО.ПУСТОТА
9) козерог- провстречался с девушкой полтора года. любил ее и она меня. она мне ни разу не изменила, а я ей ни раз изменил. но при ней меня мало тянуло на измены. они все такие правильные, а у самих черти в омуте засели. очень интересные и богатые жизненном опытом и оптимизмом. Минус-обидчивые, причем надолго.В жизни преходят от одного мужчины как пули из револьвера.
10) Водолеи. Очень долго Я не мог узнать, кто такие девушки-водолеи и с чем их едят. Теперь узнал.!!!!!!! не буду больше строить с ними отношения.только секс. скучны))) как и Девам, водолеям тоже досталась красота неземная. но на одной красоте и легкомыслии водолея не вылезешь. очень быстро надоедает. Легкомыслие, не имеется ввиду девушка с легким поведением, а имеется ввиду-что водолеев производит конвеер "Иван-дурак". очень просты в жизни и нецелеустремлены
11) Рыбы - это все равно что ловить рыбу в тазу , которая выскальзывает из рук постоянно. К рыбам нужен очень медленный и рассчитанный подход.не терпят хамов, хотя себе могут это позволить. очень быстро разочаровываются в людях и начинают вести себя однообразно со всеми. долго бегать за ними не охото. но они целеустремлены. детей с ними не растить
12) СТРЕЛЬЦЫ-остался последний знак, который мне неведом. я начинаю робеть, потому что не знаю как заинтересовать девушку стрельца.откуда начать подход. есть одна особа, но она меня игнорит и номер не дает. работает в стрип клубе.дал ей денег, но все равно динамит и не подпускает к себе.хотя я знаю что у нее никого нет, и то что она целеустремлена. работает ночью в стрип клубе-танцовщицей, утром в колледж, потом на работу в банк и она идет к своей цели.
ХОЧУ СТРЕЛЬЦА. МНЕ кажется что мне повезет с ней и она сможет долгое время проявлять к себе интерес.
дайте совет пожалуйста. СПАСИБО)))
не ругайте сильно... а если ругаете, то ничего личного)