ლლევინდური ბრინჯის ნაყენი სხვადასხვანაირად მზადდება, არ არის აუცილებელი შაქრით დაატკბო,
Индийский морской рис - более древняя культура, чем чайный гриб и тибетский молочный гриб. Настой индийского риса активно излечивает суставные заболевания: артриты (в частности, полиартрит), остеохондроз, радикулит.
Настой морского риса, как и настой чайного гриба, является продуктом двух комбинированных брожений, вызываемых сложными микроорганизмами, и имеет сложный состав. Как и в чайном грибе, в нем участвуют сразу несколько видов дрожжеподобных грибков и уксуснокислое брожение.
Оптимальный вариант дозированного приема настоя морского риса: для
взрослых - 100-150 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для
детей старше 3 лет - 50-100 мл два-три раза в день по самочувствию и
желанию; для детей до 3-летнего возраста - не более 50 мл два-три раза в день
по самочувствию и желанию. Если у человека, в том числе и у ребенка, нет
желания пить настой морского риса, значит его организму вполне достаточно
уже принятой дозы настоя. Против собственного желания пить этот настой не следует. Профилактическая доза приема настоя морского риса, соответственно, должна быть меньше в два раза.
ჩემი მეგობარი სვავს და წონაში დაიკლო ფიქრობს ბრინჯის დამსამსახურებით.