ჯერ პრინციპი აგვიხსენი როგორ მუშაობს.
მარტივი ენით, უფრო გასაგები რო იყოს.

ადრე ძველ სოჩიკებეზე 0 რო მოხსნიდი და დამიწებას გამოყენებდი ჩერდებოდა, თუ დამიწებას გამოიყენებდი და ნოლიც ჩართული გქონდა, სოჩიკი უკან ტრიალებდა.
ამ ახალ სოჩიკებზე ეს მეთოდი არ მუშაობს. სოჩიკში შემსვლელი ნოლიც უნდა გათიშო და მაშინ ჩერდება სოჩიკი.
ხოდა თუ მართლა მუშაობს ეგ მოწყობილობა რაც ვიდეოშია, დაწერე აბა ორი სიტყვით, როგორ ხდება.
--------------------------------------------------------------------------------------
ფრანგმა გააკეთა იგივე რაც კაპანაძემ და ვენებს იჭრის მუშაობსო.
ეს კი თარგმანია რუსულ ენაზე:
00:35 —Вот уже боле 10 лет, в местечке Саренне мы безуспешно ищем ответ на вопрос, как обеспечить все наши энергетические потребности с помощью альтернативных источников электроэнергии?
До недавнего времени, я обращал свое внимание, на различные
альтернативные источники электроэнергии, например на солнечные батареи, ветряки и мини гидроэлектростанции.
Все эти альтернативные источники энергии имеют один основной недостаток. Это не постоянство своей работы.
Солнце перестает светить, ветер временами прекращает дуть. А энергия от бензогенераторов очень дорога из-за дороговизны бензина и его труднодоступности.
01:07 — Недавно я нашел в интернете генератор Тариела Капанадзе. Этот генератор дает возможность с помощью заземления получать электроэнергию по средствам заряженных частиц из земли. Это происходит из-за вращения земли. Но в отличии от солнца, которое светит только десять часов в сутки, земля крутиться постоянно и никогда не сойдет со своей орбиты.
01:35 – Мы делаем следующее: Из земли мы должны извлечь энергию в виде
Заряженных частиц и подать ее в начальную или первичную катушку или как мы её называем в катушку Теслы. Дальше происходит накачка энергией медных труб.
01:45 — Медные трубы должны быть изготовлены из бескислородной меди.
01:56 – На трубы надеваются ферритовые кольца, которые должны отфильтровывать заряженные частицы, идущие в катушку, которая накапливает энергию с помощью резонанса.
02:05 – Для первоначального запуска устройства нам необходим аккумулятор 12 вольт, хотя хватит даже маленьких батареек.
02:14 – Дальше имеется высоковольтный генератор, с него мы получаем высокое напряжение, которое имеет стабильную неизменную частоту.
02:22- Далее находятся две катушки, первая используется для модуляции, а вторая для съемна энергии.
02:28 — модуляционная катушка дает возможность раскачать эфир и вызвать в нем резонанс.
02:30 – Вот демонстрация работы всего устройства. Отчетливо слышно, как оно работает. Мы так же видим излучение заряженных частиц, которое и дает возможность накачивать энергией первичную катушку. Здесь хорошо видно как маленькие заряженные частицы накачивают резонансную катушку и мы получаем результат.
03:02 – Здесь сделаны необходимые соединения, чтобы обеспечить требуемое напряжение. Сейчасть мощность полезной нагрузки, то есть генерируемая устройством мощность составляет около 120 -130 ватт.
03:04 – Мы уже демонстрируем устройство, позволяющее питать освещение мощностью 2 кило вата . может быть электрическая мощность там немного меньше, но освещает как на 2 кило ватта.
03:22 – В данное время, мы можем этот тип энергии, использовать и для питания нагревательных приборов в качестве нагрузки. Я хочу сконструировать устройство, которое состоит из
маленькой батарейки, двух катушек и двух других предметов и это устройство, будет вырабатывать столько энергии, сколько потребуется для нагрева воды.
03:47 – Все принципы данного устройства нам известны, уже несколько лет. НО этого недостаточно, чтобы это все привести в действие и оно заработало.
Получить резонанс на сегодняшний день очень легко. Это и есть основа системы Капанадзе и система эта очень проста. Если у Вас есть бескислородная медь, то получить из земли заряженные частицы не трудно! Как Вы видите в наших руках сейчас находится спасение мира. Устройство, которое способно удовлетворить энергетические потребности не только индивидуальных лиц, но и коллективных хозяеств состоящих из 20 – 30 человек. Если мы смогли создать генератор, который вырабатывал вначале 2 киловатта, затем 4-6-7киловатт, а дальше мы сможем создать генератор, который будет вырабатывать 105 киловатт.
Мы сами сможем изменить наш мир. Какое решение мы примем, завесит только от нас.
Надо принимать правильные решения и собирать данное устройство! А не вступать в
оппозицию и критиковать. Самое важное это начать контролировать наше будущее.
Если ми хотим отказаться от атомных станций, тогда мы должны вначале отказаться потреблять вырабатываемую ими энергию! Нельзя критиковать проституцию, но каждый вечер искать девушек легкого поведения для собственной забавы. Большинство людей, критикуют атомные электростанции, но каждый вечер включают приборы и потребляют от них энергию! У меня в этом есть преимущество. Я могу сам обеспечить свои потребности в электроэнергии, а значит я имею право и критиковать… Но нельзя критиковать, то, потребителем чего ты являешься и от чего ты полностью зависишь!
http://zaryad.com This post has been edited by tb-seli on 6 Feb 2013, 13:30