აგერ რუსებმა გაიგეს მუშაობის პრინციპი მგონი
http://freeenergylt.narod2.ru/mustafa007/ ლინკზე დევს ლინკები, საუბარია როგორც ეძახიან შეიძლება არასწორად რეაქტიული სიმძლავრეზე სვხა მხრივ მაგნიტური ძაბვას ეძახიან.
http://realstrannik.ru/forum/39-kapanadze/...-kapanadze.htmlНе удержался! Решил написать. Я понял принцип генераторов СЭ. Провел удачный эксперимент, на основе моих выводов и последнего видео Капанадзе я нарисовал схему. Заявляю, схема 100% рабочая. На выходе 50Гц с заполнением частотой генератора, которую легко убрать с помощью дросселя и конденсатора, тогда на выходе будет чистый синус.
Основа устройства:
1) Создать резонанс в LC контуре. При этом в контуре возникает реактивная мощность.
2) Снять реактивную мощность не повлияв на резонансный контур.
Подключение, показанное на схеме позволяет снять реактивную мощность с контура не влияя на параметры последовательного LC контура. При правильно подобранных параметрах катушек и согласующего трансформатора на выходе развиваемая мощность достигает 10 кВт. Ни направление намотки, ни способ намотки ни коем образом не влияет на параметры.
Важные замечания к токовому трансформатору:
1) первичная катушка не более 1 витка. Лучший вариант 0,5 витка.
2) токовый трансформатор делать на феррите
3) габаритная масса должна соответствовать реактивной мощности в контуре.
Важные замечания к LC контуру:
1) Самый лучший результат. Реактивное сопротивление ёмкости на рабочей частоте должно быть равно реактивному сопротивлению индуктивности на этой же частоте.
2) Индуктивность лучше всего делать на воздухе, таким образом можно добиться бОльшей реактивной мощности.
3) Токи в этом контуре ОООчень большие, провод брать не менее 4мм можно больше
4) Ёмкость следует делать составной. Если к примеру нужно 2 мкФ её необходимо составить из 20 штук по 0,1 мкФ. Делается это для распределения протекающих токов.
Все что вы видите остальное в видео это мишура. ВВ ненужно, индуктор ненужен. Также прилагаю рисунок который показывает устройство трансформатора у Капанадзе. Рекомендую так не делать, так как такое расположение катушек снижает выходную мощность. При превышении определённой мощности меняется магнитная проницаемость, и контур расстраивается. Это сделано для увода умов пытливых.
სქემაც დევს. 250 ვატს იყენებს შემსვლელზე და გებულობს 6კილოვატს ამბობს.
MUSTAFA 007 FREE ENERGY 100 % ....
IN = 250 W
OUT = 6 KW