შეგახსენებთ ,ანტიქრსტე - 666 ლენინია !!!
გამოც.იოან. 13
5. მიეცა მას პირი მზვაობრად მეტყველი და ღვთისმგმობელი, და მიეცა მას ხელმწიფება, რათა მოქმედებდეს ორმოცდაორი თვის მანძილზე.(1917 წლის ოქტომბრიდან 1921 წლის მარტამდე)
6. და ღვთის საგმობლად განახვნა ბაგენი თვისნი, რათა ეგმო მისი სახელი, მისი სამკვიდრო და ცის მკვიდრნი. ( ა თ ე ი ზ მ ი )
7. და მიეცა მას ძალა წმიდათა წინააღმდეგ ბრძოლისა და მათი ძლევისა, და მიეცა მას ხელმწიფება( კომუნისტური რეპრესიები და გამარჯვება სამოქალაქო ომში), რათა მბრძანებლობდეს ყველა ტომსა და ხალხს, ერსა და ენას.
8. და თაყვანი სცა მას დედამიწის ყოველმა მკვიდრმა, რომელთა სახელებიც,( ე.ი. ყველა არ ცემს თაყვანს) ქვეყნიერების დასაბამიდან, ჩაწერილი არ არის სიცოცხლის წიგნში კრავისა, რომელიც დაკლულ იქნა.
9. ვისაც ყური აქვს, ისმინოს.
ცნობა იმის შესახებ თუ როდის დაავადდა ლენინი.
http://press.try.md/item.php?id=4463«С марта 1922 года начались такие явления, которые привлекли внимание окружающих. Выразились они в том, что у него появились частые припадки, заключавшиеся в кратковременной потере сознания с онемением правой стороны тела. Эти припадки повторялись часто, до двух раз в неделю, но не были слишком продолжительными - от 20 минут до двух часов. Иногда припадки захватывали его на ходу, и были случаи, что он падал, а затем припадок проходил (выделено мной. - Е.Д.), через некоторое время восстанавливалась речь, и он продолжал свою деятельность».
«В такие периоды психика Владимира Ильича, - пишет Розанов, - была, конечно, резко затемнена (что можно сказать и по-другому: Ленин был невменяем. - Е.Д.)..
Равдин считает, что Ленин ощущает нервное истощение и некоторые другие признаки приближающегося нездоровья не с 1922-го, а со второй половины 1921 года.
По этому же поводу А.М. Калмыковой. 30 сентября 1903 года: «Они все еще руководятся больше всего тем, как оскорбительно то-то и то-то на съезде вышло, до чего бешено держал себя Ленин (выделено мной. - Е.Д.) ets. Было дело, слов нет, и я прямо признал свое «бешенство» в письме к Староверу (Потресову. - Е.Д.)».
Теперь насчет тугодумия. Этот симптом мы встречаем на последнем отрезке жизни Владимира Ильича. Уже 3 марта 1921 года, то есть за год (!) до официально указываемого историками срока «начала болезни», Ленин пишет Л. Каменеву записку: «т. Каменев! Вижу, что на съезде, вероятно, не смогу читать доклада. Ухудшение в болезни после трех месяцев лечения явное: меня «утешали» тем, что я преувеличиваю насчет аксельродовского состояния...»
ამ საბუთებიდან ჩანს რომ ლენინი დაავადდა არა 1922 წ. არამედ 1921 წ. მარტიდან. 1917 წ.ოქტომბრიდან 1921 წ. მარტამდე 42 თვეა.
ეს ფაქტები ეხლახანს მოვიძიე.უკაცრავად თუ წინა პოსტებში დაუზუსტებელი პასუხი მოგეცით.
ქართულად თუ თარგმნით გუგლის საშუალებით ძალიან დამავალებთ.