http://www.pro-volgograd.ru/news/id/1251აჰა, ვოლგოგრადის საიტია და დიდი ვიდეოც დევს.
Комментарии
автомобилист [20 мая, 19:22]
да какой там ветер! как построили, то и получили. Во Флоренции мосты стоят по 500 лет через Арно, а в Волгоградской области только сдали мост - и уже трещинами пошел! Воровать надо было меньше при строительстве! Журналисты, возьмите комментарий у сенатора Максюты!!!
Анна [20 мая, 19:27]
Бровко уже списал будущий урожай на ледяную корку, а теперь на ветер спишет и мост. И тут же попросит денег на новую стройку. Один губер - Максюта - строил-строил - ну неплохо себе построил. Пришел новый губер - тоже начнет строить-строить - на старость и построит! Губернаторы меняются - мосты лучше не становятся...
волгоградка [20 мая, 19:42]
Этот год в Волгоградской области явно не задался - урожай погиб, чиновников пересажали, мост треснул, областную администрацию полгода не сформируют... Регион сплошных катаклизмов! Надо всем миром просить митрополита Германа побрызгать святой водой по всей области - может это поможет?
страх и ужас [20 мая, 20:07]
нет слов! чтобы новый мост начал вот так разваливаться???!!! не удивлюсь, если завтра развалятся на куски Волжские паруса на берегу Волги. Вот так теперь строят - крадут больше, чем реально вкладывается в объект!
Житель Волгограда [20 мая, 20:15]
Как будто это для кого то новость, что у нас воруют!
Краснослободск [20 мая, 20:17]
Неужели правда? Только начали жить как цивилизованные люди!!!!!!! Кошмар!! Опять эти пароходики и туманы - мрак!!!!!!!!!
строитель [20 мая, 20:27]
если деформация подтвердится - мост закроют надолго. Тогда точно придется возвращаться к перевозкам пароходиками.
KoLLIka [20 мая, 20:28]
А всего-то и надо было - чтбоы вете подул! Пипец Строители херовы! Может хоть за это Макса посадят! Задним числом, так сказать!
Вадим [20 мая, 20:30]
Зато бардель-гостиница-каток, о сносе которого раструбили все сми стоит как ни в чем не бывало.
ёжик из тумана [20 мая, 20:32]
а я шёл пешком по нему, воспоминания на всю жизню, раз 5 ''Отче Наш'' прочитал, думал щас прямо в волгу свалимся
ёжик из тумана [20 мая, 20:34]
в жисть по нему никогда больше не пойду... уж лучше на пароходике... 30 лет плавал и ниразу так хреново себя не чувствовал как сегодня на мосту ентом
Вадим [20 мая, 20:46]
Видео уже выложили.
http://www.youtube.com/watch?v=YXUiwFmSRioМарина [20 мая, 21:11]
я посмотрела сейчас у вас тут видео - у меня волосы на голове встали! чтобы железобетонная махина так колебалась - это уму не постижимо!!! никогда бы не поверила, если сейчас не увидела своими глазами! мост колышется как фанерный!!!!
Лахматый [20 мая, 21:27]
Мост подчиняется моей воле. Это я его дрыгаться заставляю. Ооооммммммм. Скинулись реско по сотке бачинских иначе через час разломаю ево к чертям собачим!!!
К*** [20 мая, 21:34]
это вообще нормально????????????????????все как всегда через одно место получается!!!!!!!!!мост вот недавно построили и не сказать чтоб ветер такой штормовой был!!!я просто в шоке!!!как может качественный мост из за какого то ветра так шататься?!!!
Leprikon [20 мая, 21:36]
аааа вы смотри видео из новостей по 1 каналу ЕТО ППЦ Я В УЖОСЕ
KoLLIka [20 мая, 21:37]
Это ужасно, смотришь - и глазам не веришь, как в фильме ужасов, чесслово!!! На самом деле его колбасило, как будто он нарисованный, а не бетонный!!!!
Эъюдс [20 мая, 21:46]
Разваливающийся мост это в духе современной России. Только вот на видео я слепой ничего не увидел. Разве что руки у оператора дрожат, что вполне естественно. Ветер же.
цццю [20 мая, 21:53]
По первому показали другие кадры. Вид сбоку. Дааааааа. Аттракцион в несколько миллиардов.
Взволнованный [20 мая, 21:59]
я вафиге...
может он просто на поплавках а?
BS [20 мая, 22:10]
Губер вконец окуел. Наворовали, мост толком не построили. К стенку этих козлов и расстрелять-другим не повадно будет. А от безнаказанности совсем стыд потеряли
ser [20 мая, 22:11]
И я там был, и в шоке был! Такое впечатление как буд-то он переломится!Кто на видео не смог увидать ни чего, заострить внимание на горизонт! В реальности это выглядело шокирующе, глаза не верили что такое вообще может быть!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Как в фильме говорилось, "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"! Это у нас такая современная Россия!!!
вадим [20 мая, 22:45]
http://volgograd.kp.ru/daily/24493.4/647989/Лохматому [20 мая, 22:46]
я знаю где ты живешь... господа силовики, если что я солью его.... за денежное вознаграждение. Хотя можна за бутылку Вискаря

Дмитрий [20 мая, 22:52]
Репортаж первого канала:
http://goo.gl/kac2Лахматый [20 мая, 22:56]
Иуда, а чеж ты вискарек с большой буквы-то написал? М? Мошт эт ты мост напоил, что он пляшет счас?
Лахматому [20 мая, 23:00]
Все! за Пиво тебя сдаю! а вы "Лохматый" как обычно за грамматику

мост волгоградский [20 мая, 23:00]
я сегодня набухался, и меня шатает сильно... простите, ик...
Лахматый [20 мая, 23:04]
Канешна за граматику, за ние радную. А то понаписали здесь словов, которых в энциклопии не сыщешь.
Уважаемые читатели, не обращайте внимание - у моего собеседника расщепление личности...
- Сам дурак!!!
- От дурака и слышу
- Хватит шатать мост!
- Не ломайте мне моск!!!
ЛОЛ [20 мая, 23:15]
Лохматый на личности перешОл! Чичас ашипки считать будет
лолу [20 мая, 23:22]
Иди ежиков паси
Лахматому [20 мая, 23:29]
Сломался! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КОЛЯ, КОЛИСЬ! [21 мая, 00:20]
СКОКО БАБОК СКОММУНИЗДИЛ ЗА ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТА???????????????????????????????????????????? СУШИ СУХАРИ, КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЛЯ [21 мая, 00:42]
Со всей ответственностью заявляю, что вся похищенная сумма пошла на богоугодные дела. Третьи чеки и другие отчетные документы в порядке. А вас завистники я ректально покараю пиу-пиу-пиу
Кто ж теперь по нему поедет? [21 мая, 09:02]
Разве что максюта...
А вот ульяновский мост, [21 мая, 09:04]
который строили вместе с нашим, стоит как миленький!
KoLLIka [21 мая, 09:11]
В Ярославле два моста стоят как миленькие ))
А-а-а-а-а-а!!!! [21 мая, 09:27]
Высота 102 убрала все посты, где была фамилия максюты. Там на форуме полно людей писали - максюту под суд. Вот такая избирательная у нас свобода слова. И когда об этом пытается гутарить Высота102, становится смешно. Самый гнилой сайт, если говорить о свободе.
Б.А. [21 мая, 10:46]
Строить надо было нормально.А то денег отмыли либо море,а построили г...
Toxa79 [21 мая, 11:01]
Однозначно, ошибка проектирования.
В 1940 году похожим образом разрушился "пляшущий" Такомский мост в США.
авв [21 мая, 13:30]
это матрица наступает
см [21 мая, 13:42]
вот тут еще видео про наш мост
http://www.1vtv.ru/